サンプルパウチ付き 美容液成分91.4%配合の...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-02

やはりマナラの商品は素晴らしいです。
他メーカーのクレンジングも使ってみましたが、やはりマナラの商品に帰ってきました。フワッと暖かいのでこれからの季節使うのが楽しみです。

2 2017-05-28

一年使用しましたが、やはり毛穴はキレイにはなりませんでした。続ければキレイになると頑張りましたが高いだけで効果はなし。他のものに変えようと思います。もっと早く気付くべきでした。

2 2017-11-21

リピはない
一本使ってみての感想
メリットはダブル洗顔しなくて良いところ。
ただ20回程度のすすぎでは気持ちが悪いと思いながらの使用。某メーカーで働く友達に洗顔はすすいでナンボ(年齢の倍の回数)と言われた事があるので特に。
肌の乾燥は解消しなかった。黒ずみは元から無いので解消するかは分かりません。
1番のネックは値段。続けて買う程の何かしらの効果がないと手が出ない。
化粧品はこだわりもないし良いと言われる物を使ってみて劇的な何かを感じればリピするだろうけど、これはないと思いました。

5 2017-11-19

とても良いです。
メイクも良く落ちるだけでなく、毛穴の汚れまでしっかり落ちます。
また、使った後肌がしっとりします。

3 2017-11-02

普通
ランキング上位の商品だったので期待して購入したのですが・・・使い始めて1週間特に良いなと思う点は今のところありません。

5 2017-10-05

大変気に入ってます
妻に頼まれ購入しました。洗い上がりがとても良いようです。機嫌も良くなったように感じます(笑)

5 2017-10-01

ホットクレンジングゲル
ホットクレンジングゲルを使った後は、肌がしっとりしてしばらくすると自分の肌から油分が出てきます。きっと毛穴の汚れが取れたのでしょう。しばらく続けてみます。

• jyunnpapaさん
  • jyunnpapaさん

5 2017-09-26

話題の商品だと勧められたので購入。
まだ使用したばかりなので、効果は解らないけれど、良さそうな予感です。。

4 2017-09-05

似た様な安いやつを試してみましたが、やっぱりだめ。マナラに戻ってきました。

3 2017-08-24

毛穴の黒ずみ解消目的で使用しました。長年悩んできたので、この商品には期待していたのですが、一本使いきりましたが、あまり効果はみられませんでした。クレンジングとしての効果は特に問題ないと思います。

5 2017-07-30

送料無料で良い品が手に入り嬉しく思っています。
敏速な対応で商品が届きました。

5 2017-07-21

リピ買い☆
マナラを使ってから他のものは使えません‼楽天で買えるのわかって、ポイントもつくし、大満足です‼

4 2017-07-19

口コミ等で気になって購入しました。涼しい時期はいいですが、夏は避けた方がいいと思いましたwでもスッキリしますのでいいと思います。

4 2017-07-18

まさにホットです
使って2週間くらいです。顔に広げた瞬間暖かくなるので驚きました。洗った後はしっとりしていて、気持ちいいです。鼻の毛穴はあまり目立たなくなったような気もしますが・・・もう少し使ってみないとわからないかも。

4 2017-07-06

早くて安く
友人に使わせてもらい、気に入り、購入しました。とても顔が暖かくなり、ちょくちょく顔をだす大人ニキビも減ったような気がします。お安く購入できてよかったです。