サンプルパウチ付き 美容液成分91.4%配合の...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-02

やはりマナラの商品は素晴らしいです。
他メーカーのクレンジングも使ってみましたが、やはりマナラの商品に帰ってきました。フワッと暖かいのでこれからの季節使うのが楽しみです。

5 2017-03-15

肌の潤い残して洗顔
メイク落としと洗顔フォームを使用していましたが、この商品は肌の潤いを損なわず洗顔できます。洗顔フォームが必要無いのでとても経済的。夜用ですね。

5 2016-12-23

楽天で購入するのは始めてだったのですが、やっぱりすごい使い心地良いです♪

5 2016-12-07

一度使ったら、他のクレンジングを使えなくなりました。肌が柔らかくなりました。

5 2017-11-19

とても良いです。
メイクも良く落ちるだけでなく、毛穴の汚れまでしっかり落ちます。
また、使った後肌がしっとりします。

5 2017-10-05

大変気に入ってます
妻に頼まれ購入しました。洗い上がりがとても良いようです。機嫌も良くなったように感じます(笑)

5 2017-10-01

ホットクレンジングゲル
ホットクレンジングゲルを使った後は、肌がしっとりしてしばらくすると自分の肌から油分が出てきます。きっと毛穴の汚れが取れたのでしょう。しばらく続けてみます。

• jyunnpapaさん
  • jyunnpapaさん

5 2017-09-26

話題の商品だと勧められたので購入。
まだ使用したばかりなので、効果は解らないけれど、良さそうな予感です。。

5 2017-07-30

送料無料で良い品が手に入り嬉しく思っています。
敏速な対応で商品が届きました。

5 2017-07-21

リピ買い☆
マナラを使ってから他のものは使えません‼楽天で買えるのわかって、ポイントもつくし、大満足です‼

• えぷすさん
  • えぷすさん

5 2017-06-11

マナラホットクレンジングゲルを使って
つけた途端のホット感が顔を覆っていく感じが とても心地良いです
何時も一番にクレンジングをしてから 身体を洗いったり 湯舟に使ったりとするのですが まったく乾燥したりツッパリを感じる事なく 上がってからもまだまだシットリとして心地いいです

5 2017-06-05

いい香りで、使い心地も良くてとても気に入りました(・∀・)
またリピートしたいと思います。

5 2017-04-26

配送も早くて良かった。また、リピートします。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,946

5 2017-03-29

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2017-02-14

潤う
今回リピです。香りがよくって、顔に乗せるとポッとあたたかい。お風呂で毎日、幸せなクレンジングタイム楽しんでます。洗い流しても潤ってて、もう絶対に手放せません。