サンプルパウチ付き 美容液成分91.4%配合の...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-21

リピはない
一本使ってみての感想
メリットはダブル洗顔しなくて良いところ。
ただ20回程度のすすぎでは気持ちが悪いと思いながらの使用。某メーカーで働く友達に洗顔はすすいでナンボ(年齢の倍の回数)と言われた事があるので特に。
肌の乾燥は解消しなかった。黒ずみは元から無いので解消するかは分かりません。
1番のネックは値段。続けて買う程の何かしらの効果がないと手が出ない。
化粧品はこだわりもないし良いと言われる物を使ってみて劇的な何かを感じればリピするだろうけど、これはないと思いました。

2 2017-06-10

レビューを書く予定で、サンプルのおまけ付きを頼みました。サンプルが入っていませんでした。

2 2017-06-03

効果あるかな……?
正直、全く効果を感じられません。温かくなってる感じはしますが、さっぱりした感じがなくて…。マスカラも全然落ちないので、やっぱり結局ダブル洗顔してます。しっかりすすがないと残った感じがさらにするので時間もかかります。私にはあわなかったです。届くのは早かったですよ。

2 2017-05-28

一年使用しましたが、やはり毛穴はキレイにはなりませんでした。続ければキレイになると頑張りましたが高いだけで効果はなし。他のものに変えようと思います。もっと早く気付くべきでした。