【あす楽】HABA ハーバー 薬用ホワイトニン...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

しっとり
今年は思いがけず日焼けをしてしまい肌がガサガサになってしまいました。混同肌で鼻周りはどうしてもテカテカしやすいので、オイル系の化粧品は今まで避けていました。ですが、化粧水の後、乾かないうちに一滴馴染ませると、どんどん水分を吸収してくれるようになりすっかり肌の調子が戻りました。美白はもう少し様子を見てみないとなんとも言えません。試しに小さいサイズを購入しましたが、無くなったら大きいサイズをリピートしようと思います。冬の乾燥対策にとても良さそうです。

• Oooo7175さん
  • Oooo7175さん

5 2019-07-25

配達速いです。
ハーバーはいつも使っている美容液です。

5 2018-12-01

肌の水分バランスが整います。
ホワイトレディ→薬用VCローション→ホワイトニングスクワランでライン使いしています。
肌の調子はとても良いです。スクワランはオイルですがベタつきはありません。
肌にのせて少しすると浸透して肌表面にオイルのギラギラが残ることはないです。
おすすめのオイルです。

5 2018-11-25

大満足です
3ヶ月以上持ちました。夏に使い始めてベタつきもなく、季節の変わり目のトラブルも乾燥もなく、毛穴も目立たなくなってきました。使いきった達成感があり大満足。リピートします。

5 2018-07-26

いつも使っています
ホワイトニング効果を信じて使い続けています。大きいサイズが品切れが多く少し残念ですね。

4 2015-12-11

今までは普通のタイプを使用。
ホワイトニングのものがあるのを知って、シミ対策にこちらを初めて購入しました。効果があることを期待して・・・。良かったら、リピします。

• kotori6888さん
  • kotori6888さん

4 2015-12-29

乾燥肌にぴったり
美白効果はあんまりかんじていませんですが、使い心地が良く、潤いで肌が少し柔らかくなってきました。

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2015-12-29

初めて使用してみました。
スクワランは初めて使うのですが、オイルなのにベタベタしないのが良いですね!朝起きるとしっとりしています。一日中、乾燥しません!!

4 2015-11-29

美白
ニキビ肌でも美白に(≧∇≦)
冬の乾燥にも勝てる

3 2018-06-21

いつも使ってます
特に効果とか実感はありませんが、荒れないし特に不満もないので使い続けてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液