(10年保証付) (ご購入で特典プレゼント) (...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

満足です
別シリーズですが、ビタクラフトは20年以上前から愛用し、その良さは知っていました。他の鍋がダメになる中でも今も大活躍で、結局はコスパは良いと思います。今回一番安価なアリゾナを購入しましたが、940円のクーポンを利用し、ネットで調べた限りでは最安値の6416円で購入できました。さらにお米のプレゼント、お買い物まわりのポイントも付加されお得感が倍増。使い勝手は持っているシリーズと同じほど良いです。

• soraaoikazeさん
  • soraaoikazeさん

5 2019-07-17

作りがしっかりしていて使い勝手の良い商品です。安く購入できました。

5 2018-08-22

買って良かった
今まで、使用していたなべは、安定感が悪く使い勝手が悪く、イライラしながら使っていました。今回、購入したビタクラフトの鍋は、安定感が抜群でストレスなく使っています。料理も美味しく作れて、満足しています。

5 2018-01-19

ちょこっと使うのに便利
小さいですが、お菓子を作るときやちょっとだけ野菜を茹でるときに便利です。

5 2017-09-16

念願のビタクラフトが、安く手に入ってとてもうれしいです。使ってみて、熱伝導の良さに感心しきりです。買ってよかったです。

5 2017-09-02

2人用に便利、安い!
ビタクラフトはこれともう一回り大きい物を使っています。安かったので今持っている物の予備用に購入しました。
もう一回り大きい方に比べ、フタ軽いからかビタクラフトとしての能力は劣りますが、少人数用の煮物などにはとても重宝する大きさです。
普通売られている物より安いと思います。

5 2017-02-12

おまけも付いていて発送も迅速でとても嬉しかったです。ありがとうございました!

1 2017-07-06

これって・・ガスコンロはダメなの?
ガスコンロ、ダメな商品でしたっけ?
この直径だからかなぁ・・強火で取っ手が焦げ始めるんです。
だましだまし使っていたんですが、本格的に焦げ始めてもう限界です。