ダイヤモンドコートフライパン6点セット IH...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • フライパンの買い替え
  • 長年使ってきたフッ素コーティングのフライパンがそろそろ限界になってきたので、以前からテレビショッピングで紹介されているのを何種類か検討していました。まぁ、どれも同じような事を売りにしているし、取っ手が取れ、収納に便利という事で、これを選択。発注して、1週間以内に届いたので、まずは満足実際に商品を見たら、深型鍋はちょっと小さいかな?と感じましたが、少人数だしこれで充分だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • 期待してたんだけど・・・
  • 「フライパンに卵焼きがこびりつかない」に期待していました。最初はフライパンの温め方が十分でなかったため、上手く出来ませんでした。その後、フライパンを十分温めた上で卵を焼いたところ、スクランブルエッグがまあまあ上手く出来ました。商品説明に「フライパンを十分温める」など注意書きをキチンと表示していただく必要があると思いました。「取っ手の取り外しが少しかたい」のレビューに心配しました ・・・(続きを読む

4 2017-05-03

すべります・・・
炒め物をした時に鍋にくっつかずにすべります。とても良いと思います。

4 2017-04-04

まりん
フライパンは軽いけど、取っ手のボタンが、堅いのでなれるまで大変。

5 2016-12-16

迅速な対応に感動!!
長年ティファールを使っていましたがたまには他のも試してみようと思い購入しました。ポイントバックでお安く購入出来たので期待を込めて★5です。

5 2017-07-25

いいよ
前に違うメーカーの物を使用しましたが、すぐに引っ付く様になってしまい
こちらを購入しましたが、非常に調子がいいです。

5 2017-07-21

良かった
使いやすいし、片付け場所もとらないし、安いし、油なしでお肉も焼けて買ってよかったです。

5 2017-07-18

取っ手が取り外しできるのでとても使いやすく、洗いやすいです。野菜炒めは最高の仕上げになります。フライパン全体にに熱が均等に伝わるためだとおもうんですけど、もやし料理が最高です。

5 2017-07-11

良かったです
商品もお店の方の対応も良かったです!
フライパンに小さなポツッとしたものが有り気になりましたが、今までのフライパンとは違いこびりつくこともなく快適に料理出来ています!

5 2017-06-29

すぐに届きました。
数ヶ月前から、フライパンを購入しようと探してたところ、ポイント50%還元になってたので飛びつきました。商品もすぐに届きました。まだ使用しておりませんが皆さんのレビューもしっかり拝見して購入したので、きっと使いやすいと思ってます。

4 2017-06-12

軽くて使いやすかったです。
ただ焦げやすいので注意!!!

• re1989reさん
  • re1989reさん

5 2017-06-03

まだ使用してませんが
もうすぐ一人暮らしになるので購入しました。
まだ使ってないですが、期待をこめて☆5つ!

5 2017-05-22

届きました!
取っ手が固いですね…少しくっついたけど使い方が悪かったかな?ありがとうございました!

5 2017-05-01

思ったより
取手の付け外しは楽でした!
思っていたよりも頑丈そうなフライパンで
満足です。
収納場所もスッキリです。

4 2017-04-25

使いやすい
全くこびりつかないので気持ちがいいです。購入してよかったです。

• maririn160さん
  • maririn160さん

5 2017-04-09

ダイヤモンド コート フライパン6点セット
フレーバーストーン、セラフィットと悩んで、
レビューを見て、こちらを購入
フライパン、大小サイズ、フル活用してます。
とても、軽く、使用後のお手入れが、何と言っても楽です。
こちらの、3点で他は、必要無い感じです。
もっと早くに購入すれば良かったです。

5 2017-04-05

嫁に
嫁に感謝の気持ちをと思い購入しました。早く届いて欲しいです。