【あす楽】(TVで紹介!)フェイシャル フィ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 立派な良いタオルが入ってた
  • 「追記・画像」一緒に貰った高級??タオルのバスタオルは普通に大きかった。それに肌触りも良かったです。ってー・・パオの事は?って・・。はい、本日1回多分30秒程した。コツ掴むのが難いっ!途中で泊まってピンピンと跳ねてくれないしぃー。頬は人より頑丈なのか?本日痛くはなかったが、してる時はやってる感は買感じる。本文→本日、最短で気になってた、「顔の筋肉」鍛える為に奮発して購入。顔ってな ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2017-08-21
  • 商品はいいのですが配送が・・・
  • 商品は多少の箱潰れはありましたが問題ありません。問題は配送のほうです。平日希望と書いたのですが、バッチリ日曜に届きました。確かに最短発送ですが、備考欄を見てほしいです。金曜夕方に発送したら日曜に届きそうとか考えないのでしょうか?配送業者さんが悪いのかもしれませんが。。サービス面でもう少しお客さんのことを考えてほしいです。商品はまだ使用していませんが良さそうなので星3つです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-21

効きそう
けっこう難しくやった後、顔の筋肉がつかれたから効いているんだなあと思います。がんばって続けてみます。

5 2017-10-29

2年使ってます。
41歳です。
最近、立て続けに若いと言われたので、何が良かったかしらと色々考えたのですが、PAOを継続して使っています。出かける前に1分半を2セットですが、使い始めの頃は2週間ほどで口角が上がり始め、後は急激な変化は無いなと、出かける前の浮腫み取りでずっと使っていましたが、笑顔の黄金比と言うのを知り、メジャーで計ってみましたら、しっかり黄金比率でした。
皆さんも、続けてみることをオススメします。
今、大きなシワもなくいれるのは、PAOのお蔭だなぁと思っています。
使い始めは、YouTubeなどでしっかり使い方を勉強しないと、首も口回りも痛めるかもしれません。
一週間試行錯誤でした。私は、一ヶ月ほどかかりましたが、首も鍛えられたのか筋肉が付いて、楽に振れるようになりました。

4 2018-02-07

良さそう
以前、表情筋を鍛える他の商品を他店で購入し、半年以上使ったところ、かえってほうれい線が濃くなり、たるみも目立つようになってしまいました。今回は、そのほうれい線やたるみを改善する為に、こちらの商品を購入しました。まだ上手く使えていませんが、効果が出ることを期待して頑張ります!

• api043さん
  • api043さん

4 2017-12-12

早く届いた!
これから頑張ってみようと思います。
すぐに届きました!

5 2018-03-15

使い始めてからすぐには効果はありませんでしたが、毎日使っていたら周りから顔が小さくなったとか言われるようになりました。二重顎が気になっていたのですが自分でも少しですがたるみが無くなってきたうように感じます。

4 2014-12-06

立派な良いタオルが入ってた
「追記・画像」一緒に貰った高級??タオルのバスタオルは普通に大きかった。それに肌触りも良かったです。ってー・・パオの事は?って・・。はい、本日1回多分30秒程した。コツ掴むのが難いっ!途中で泊まってピンピンと跳ねてくれないしぃー。頬は人より頑丈なのか?本日痛くはなかったが、してる時はやってる感は買感じる。本文→本日、最短で気になってた、「顔の筋肉」鍛える為に奮発して購入。顔ってなかなっか鍛える事は難しいと思いますネー。一時期には顔を鍛える体操とかいうものが流行って、本も、著者もテレビに出て来てました。がー・・今は何処に〜?あと、大きく変な顔して顏筋肉を特に口回りを鍛えるって事もテレビで取り上げてましたよネ。それも今はどうなったのですかネ??体が丈夫でもないし行くことも困難で、特に今年は難儀しています。なので、簡単に?たった30秒キープして棒をユラユラと振るだけで、顏筋肉が改善されるのは、大変簡単で良いナーと、テレビでCMで出た時からずっーと気になって思ってたデス。ケドネ〜価格が高いからヤッパリ考慮して買えなかった。今回は冬のポナースも入ると思って。ツレが出るって事ですがー・・。本当に貰えるのか嘘が多いので不明ですが・・。届いて直ぐにやりました。使用が韓国語と日本の取説の小さい本が付いてた。詳しい事など聞きたいと思ったけれど、本日土曜日。通じませんでした。ま、とにかく、イラストが掲載してるのでその通りしてみると、頬が少し痛くなった。余り最初にムリしてしない様にと弔意書きがあった。「長くても90秒にして下さい」との事てせ、1日2回目安。これなら続けられると思って、思い切って買いました。レビュー書く約束で、柔らかい高そうな今治のタオルが入ってたけれど・・あれ?デカい!フェイスタオルかナと思ってたら、バイスタオルデシタ!!使用するのが勿体ない位の良いタオル、バスタオルです。体調子がまた昨日も悪いので、頑張って2度フリフリしたら、しんどくなりました。口で噛まずにして、ずマウス状態のモノ口の奥まで差し込んで、頭上下振ってやる感じです。体調の悪い時は、余りムリしないでやるのが良いと思いました。1か月目標にして??のんびりーとやり続けます。高い買い物だ゛ったので・・元取らないと。顏のラインが綺麗になる事願いつつ・・・。星は気持ちは5個です。が結果出てないので4個です。発送も早かったです。

5 2015-08-12

妻が続けて行けそうです
妻が突然、「どうしても欲しい」と言い始め、びっくりしたのですが、どうやら直接の知人が2名立て続けにほっそりしたのを目撃したらしく、「私も!」となったようです。
三日坊主女王なので心配したのですが、とりあえず続けております。
私も少し使わせてもらいましたが、「これだけで良いの?」と言うくらい簡単に終わってしまうので、確かにこれなら妻も続けて行けそうです。

5 2015-01-05

効いてる
顔に変化は自分では感じられないけど効いてる気がする。

4 2014-11-01

まだ使い始めて10日しかたっていないので、顕著な効果はまだえられません。
ほうれい線に効く顔の運動をすると、かえって他の部分のしわが深くなったりしますが、この商品を使うとそのような事は、気になりません。
1日2回、わずか30秒なので、今後も続けられそうです。数ヵ月後を期待して、がんばります。
プレゼントのタオルは、今治産なのでとても肌さわりがよく気に入りました。

4 2016-03-04

効果があると良いです。
なかなか鍛えるのが難しそうな顔の筋肉を、何もしないよりは…と、購入。
少しやってみましたが、私のやり方が悪いのか、首の筋が痛くなりました…
毎日やってたら本当に首を痛めてしまいそうなので、2、3日におきにやる様な3日坊主を繰り返してます。
それでも効果があると良いんですが…期待を込めて☆☆☆☆

5 2015-10-19

効きそう!
届いたその日にチャレンジ。コツはすぐに掴めましたが、リズムがちょっとでもずれると、どんどんずれてくるので逆に面白いです!

4 2015-09-21

すぐ届きました。
金曜夜中に申込んで日曜午後届きまさた!
とても迅速です。
プレゼントの今治タオルは、ハンドタオルでとても小さいです。誰かの口コミでバスタオルぐらいとありまさたが、今は違うようです。
あと、シートマスクが3杯ついてますが、3杯しか無いので何かのイベント前じゃないと使えなさそうです。
色は白にしましたが、安物の見えず良かったです。
黒のが重く見えるため気軽にやりたい私には白で良かったです。
まだ始めて2日目ですが、初め30秒持たずフェイスラインが痛くなります。10秒ぐらいで痛みがきます。始めなのでまだきれいに触れませんが慣れれば誰でもできるようになりそう。
痛みがくるのでちゃんと効き目がありそうと信じて★4つです。
毎回洗うのは面倒なのでラップん巻いて使ってます。

5 2015-10-14

期待できそう!
友人が先に使っていて、ほっぺぷくぷく友人がパオを使い出して、ぷくぷくがなくなり、リストアップしているのを見て、パオなら効果期待できるかも!と購入!
はじめは、歯で噛んでくわえてしまったけど、それは間違いで唇で吸い込むようにくわえて、座ったままするより、洗面台で立ったまま鏡を見てするほうがやりやすくて、スムーズです。
物足りなくて、すぐ重りをシャンパンゴールドに変えました!

4 2015-02-12

口力が要るようです
家内の本人希望の誕生日プレゼントとして購入。行動が遅かったので待ち合わないかと思いましたが、「あす楽」であっさり届いてしまいました。
自分は使わせてもらえないのですが、家内の話ではかなり口の力が必要なようで、油断していると口から飛び出してしまうこともあるようです。使いこなせれば、力が付くということなのでしょう。

4 2015-02-08

くわえて揺らすのですがはじめは上手くできませんでした。でも30秒やってみると確かに口のまわりの筋肉が痛くなるので効果ありそうです。地道に継続して意味があるものだと思いますのでいかに毎日の習慣にしていけるかですね。あと製品が横に長いので保管にちょっと場所とるなと思いました。
注文番号:245420-20150201-0839398339

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具