• moment5591さん
  • moment5591さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-10

一回分づつの分包なのでとても便利です。
旅行 出先にも簡単に持っていけます。
野菜 フルーツにそのままかけています。
クセがないのも良いですね。

2024-02-22
ご購入いただいた商品もご満足いただけているようでうれしく存じます。これからもお客様のお役に立てるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-02-24

美味しいかも!ぜひご賞味してください
臭みもなく、かえって美味しい感じです。えごま油はとても身体に良いとのことで、とりあえず3ヶ月分購入したので
結果がどうか楽しみですね。個人差はあると思うがきっと効果があると期待してチャレンジですね。効果が出たときは5つ星ですかね!
今治ハンドタオル希望

2024-03-12
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいた商品もご満足いただけているようでうれしく存じます。これからもお客様のお役に立てるよう努めて参ります。

5 2022-06-20

使い切りタイプなので、酸化を気にせず、一日一袋サラダにかけて食べるようにしています。クセがないので続けられそうです。効能に関係ないかもしれませんが、お通じがスムーズになりました。
以前、納豆にパックのままエゴマ油をかけて混ぜて食べていたのですが、発泡スチロールのパックにエゴマ油をかけるのは良くない、となった記事に書いてあったのでやめました。

5 2022-12-24

良いと思います
リピです。1日1つ、脳の健康のために飲んでいます。劣化は止められませんが、霞がかかった感じがだいぶ以前より減ったような…。
えごまは酸化しやすいそうなので、個パックはとても扱いやすいですね。私は直接飲んでいるので、とても使いやすいです。味は青魚の油のような多少独特な味がしますが、飲めます。

5 2022-10-22

毎日サラダや納豆などと一緒に食べています。頭皮にも良いと知り、主人も積極的に摂取しています。味に癖がないので、続けられています。

4 2022-07-23

何年も愛用している商品なので安心して注文しました
間違いなくスムースに届きました

4 2022-06-24

何度も繰り返し届けてもらってます
いつも問題ありません ありがとうございます。

4 2022-05-05

個包装で酸化の心配がいらないと思い購入しました
効果はまだわかりませんが毎日ヨーグルトに入れて摂取しています

5 2015-01-25

実家の父に頼まれて、えごま油を探し小分けタイプがあったので購入しました。とても気に入っているようで良かったです。

5 2014-12-18

家族で使用します
酸化しやすいので一度に使い切りのタイプは、保存の面でとても便利です。
油や調味料類は、試したことない商品は我が家は使い切れず賞味期限は過ぎてしまいます。その点、保存の面でも安心でき
持ち運びもできるので、外食が続きそうな時は持っていきたいです。
味は全くクセがなく、何にでも合いそうです。とりあえず冷奴にかけてみました。
色は透明でかけているのが分からないくらいです。体によいので続けられて行こうと思います。

5 2014-12-16

えごま油は小分け包装に限る!
テレビで、オメガ3の効能について知り、即注文しました。
毎日必要量を食品から摂取するのは至難の業とのこと。
その点、4gづつの小分けなら一々軽量する必要もなく便利。
それよりなにより良いと思った点は、小分け包装ならばえごま油の欠点である酸化の心配がない事。
最初ビン入りを検討していたが、開封後は冷蔵保存必須で、空気に触れると段々品質が変化してしまうため長期間の保管は難しい…との事。良く、で1日単価を計算して大容量サイズを購入してしまう私だが、エゴマ油に関してそれは通用しない。えごま油には小分け包装が最適なようです。

5 2020-12-05

便利で新鮮
毎日続けるのに、酸化の心配のない小袋で身体にうれしいです。有り難うございます。

5 2019-09-08

愛用品
妻の健康の為、定期的に購入しています。小袋になっているので飲みやすいようです。

4 2015-06-30

注文してから発送まで、今凄く人気のある商品なので時間がかかるかな?と思っていたけど速かったです。えごまは体にいいとテレビで見たので、親と私のためにかってみました。熱に弱いと言うので、サラダにかけましたが少し匂いがあるので、納豆が①番食べやすかったです。様子をみて、良さそうならまたりぴします。

• ゆー1013さん
  • ゆー1013さん

5 2015-02-11

匂いも全くなく使いやすいです。
個別包装ということで、持ち運びもよくすごく使いやすいです。味も全くないので、料理の味も邪魔することなく飽きないで使い続けれそうです。

関連ジャンル 食品調味料えごま油