(正規販売店) Locox はくだけエクスパッツ ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-16
  • 毎日はいています
  • 最近ちょっと腰がだるいので試しに購入しました。最初はちょっときついのかなと心配でしたが、はいてみると良く伸びて身体にも馴染んではき易いです。ただ身長が150cmと低いので、微妙に余る感じです。意外だったのは結構暖かいです。逆に夏はムリかも。1日中はいてもまったく疲れないし、腰にも問題ないので気に入っています。もう1枚購入しようかと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-07
  • もう少し腰回りを強化してほしい
  • 腰痛のある夫用に購入しました。生協のパンフレットに掲載されていて「腰を支える」と書いてあったので、楽天市場で検索して、男性用を見つけました。腰用のベルトはいくつか持っているのですが、たまたま仕事用に使っていたユニクロのスパッツに穴が開いたので、どうせ買うなら、ちょっと高いけど、効果を期待してみようと思い、購入したのです。最初に着用するときは、だいぶ手間取ったようですが、着用して ・・・(続きを読む
  • ムーミンママ7369さん

4 2018-08-18

痛いときに助かるみたいです
母が膝が痛くてこのシリーズの普通のやつを買ってサポートしてくれて痛みましとの事で、夏用を購入。しかし、夏用でメッシュになっているが今年の酷暑ではくと暑いみたいではかなかったが、最近涼しくなってきたのではいてみたらしい。やっぱり痛みがマシになるとのことでした。体重50kgで72才の普通体形でMサイズで丁度みたいです。

4 2018-11-25

良いです
最初は効果がわかりませんでしたが、3日位で膝の痛みが徐々に和らいでいく感じがしました。寒くなってきたので、暖かいし、もう1枚欲しいですね😃

4 2018-03-17

うーん。
引き締め効果はあまり感じないです。
緩い感じ。
でも履くだけでエクササイズになるならもう少し試してみます。生地が厚いので暑い季節は無理ですね。

4 2018-02-23

締め付けもなく、ゆったりとはけます。ただ、膝に合わせるのが、合わせにくいので、−☆にしました。散歩で穿いて歩きましたが、まだ膝が楽と感じてる段階ではないです。実感できる日が楽しみです。

4 2019-02-04

届いた翌日から使用してみました。まだ、良く解りませんが良さそうです。

• koromomさん
  • koromomさん

4 2018-11-11

股関節が痛く、腰痛持ちなので歩くと痛みか出ますが、これを履くとずいぶん楽になります。履いた時に安心感があります。

5 2018-02-19

色々試していた時にたまたまテレビで見て半信半疑で購入。履いた瞬間これは楽だとわかりました。毎日履いて歩くのがとても楽になりました!夏用が欲しいです、是非お願いします!

5 2017-04-03

母親に頼まれ購入しました。凄い気に入ってるみたいで買って良かったです(^o^)でも、もう少し安ければ…(笑)

5 2018-02-11

膝痛に悩む母親に購入。
到着したその日に履いてみたところ、
足が軽くなった感じで、歩行が楽になったとの事。
外出だけでなく家の中でもはいているそうです。
好評だったので義理の母にも購入する予定です。

5 2017-12-28

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!商品は触った感じは締め付けて苦しいのかな?と思いましたが実際履いてみると心地よく優しくサポートされて歩幅が長くてなり、とても気に入っています。冬でも白いパンツを履くのでベージュがあればもう1枚買いたいと思います

4 2017-12-08

程よい圧力です。
茶とかグレーなど他の色もあれば嬉しいです。

5 2017-03-08

足軽々
神経痛で歩けなくて困っていますが、着用すると、痛いながらも歩けました。
すぐに追加注文しました。

• amichan8さん
  • amichan8さん

4 2017-04-14

歩行が、少し楽。
商品が、届いてまだ1日しか履いていませんが、温かくて膝が楽です。
今は、まだ短期間しか履いていないのですが、良さそうです。
星マイナス1は、腰の支えがもう少しあればいいな!と思ったからです。
これから毎日履いて、家事をします。

5 2017-01-28

よいです。
一日目は、足首がきついと感じました。しかし二日目からは、慣れたのか気にならなくなりました。
試し履きして家の階段を昇降してみたときは、よくわかりませんでしたが、
ウォーキング時に一度洗濯中で履いていないときがあり、後半膝が痛いと感じたので、やはり効いているのだと実感しました。履いていると安心してウォーキングできます。
履くときもトイレの時もよく伸びるので不便を感じません。
今は寒いので一日中履いています。窮屈ではありません。

5 2014-11-20

リピートです!類似品にご注意を!
父母と母の友人に頼まれてリピートしました。母の友人が以前良く似た他社の安い類似品を購入したところイマイチだったとのこと。高いけど効果を期待して少し前にこちらの商品を購入したところ履き心地が全然違うとのこと。余りに違うので少々お高くてももう一枚洗い替えにとリピートを頼まれました。一緒に購入した父母も良いとのことで3人とも揃ってリピートしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアその他