(正規販売店) Locox はくだけエクスパッツ ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月05日12時00分〜2018年12月31日23時59分
  • 5 2016-02-25
  • 温かく冬向き。程よい締め付け。
  • 以前生協で購入し、使い勝手が良かったので、今回洗い替えとして購入。締め付けはそれほど強くなく、厚地で温かい素材でできており、特にヒップのサポート機能が付いているところが気に入っている。締め付けは程よく、強くないので、強い加圧を望む人や、アスリート向きとは言えない。しかも着圧式の織りでテープを巻いたような構造になっているので、見た目には比較的その織りが分かってしまうので、これだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-07
  • もう少し腰回りを強化してほしい
  • 腰痛のある夫用に購入しました。生協のパンフレットに掲載されていて「腰を支える」と書いてあったので、楽天市場で検索して、男性用を見つけました。腰用のベルトはいくつか持っているのですが、たまたま仕事用に使っていたユニクロのスパッツに穴が開いたので、どうせ買うなら、ちょっと高いけど、効果を期待してみようと思い、購入したのです。最初に着用するときは、だいぶ手間取ったようですが、着用して ・・・(続きを読む
  • ムーミンママ7369さん

5 2017-01-24

買ってよかった
レビューを見て半信半疑で購入しました。 とりあえず1枚駄目でもいいかって気持ちで購入しました。 1日目は やっぱりって思ってましたが 2日目から 本当に右膝の痛みがとれました。
びっくりしました。 これなら2枚買って置けばよかったって思いました。色々な サポーターとか買ってるので試し買いでしたが こらは お薦めです。
リピを信じないとだめだなって 反省

4 2017-02-16

毎日はいています
最近ちょっと腰がだるいので試しに購入しました。
最初はちょっときついのかなと心配でしたが、はいてみると良く伸びて身体にも馴染んではき易いです。ただ身長が150cmと低いので、微妙に余る感じです。
意外だったのは結構暖かいです。逆に夏はムリかも。
1日中はいてもまったく疲れないし、腰にも問題ないので気に入っています。
もう1枚購入しようかと考えています。

• yu_kosanさん
  • yu_kosanさん

4 2017-02-11

学生時代に怪我&手術を繰り返し膝がかなり悪いので、レビューのように痛みがマシになれば…と購入しました。
階段を利用する時などは楽になった気がします。
温かくなったら、これをはいてアクティブに動きたいと思います。動くのが億劫でなくなるのでいいですね。

5 2017-01-28

よいです。
一日目は、足首がきついと感じました。しかし二日目からは、慣れたのか気にならなくなりました。
試し履きして家の階段を昇降してみたときは、よくわかりませんでしたが、
ウォーキング時に一度洗濯中で履いていないときがあり、後半膝が痛いと感じたので、やはり効いているのだと実感しました。履いていると安心してウォーキングできます。
履くときもトイレの時もよく伸びるので不便を感じません。
今は寒いので一日中履いています。窮屈ではありません。

• amichan8さん
  • amichan8さん

4 2017-04-14

歩行が、少し楽。
商品が、届いてまだ1日しか履いていませんが、温かくて膝が楽です。
今は、まだ短期間しか履いていないのですが、良さそうです。
星マイナス1は、腰の支えがもう少しあればいいな!と思ったからです。
これから毎日履いて、家事をします。

5 2017-04-03

母親に頼まれ購入しました。凄い気に入ってるみたいで買って良かったです(^o^)でも、もう少し安ければ…(笑)

5 2017-03-08

足軽々
神経痛で歩けなくて困っていますが、着用すると、痛いながらも歩けました。
すぐに追加注文しました。

• b-maru8さん
  • b-maru8さん

4 2017-01-04

立ち仕事なので 少しでも疲れが楽になればと思い購入
適度な締め付け感があり 着用していて心地よいです
効果を期待しています

• cindy112さん
  • cindy112さん

4 2017-01-03

ウォーキングの時に着用しています。
適度なフィット感で今の時期は暖かくていいのですが、夏場は合わない気がします。

4 2016-12-02

高尾山に行く時に履いて行きました。普段、車を利用していて、ほとんど歩いていなかったので翌日の筋肉痛が心配でしたが、疲れも出ず筋肉痛も全くありませんでした。ロコックスの効果かと思っています。

4 2016-11-21

膝の具合が悪いのでサポーターをしていましたがあまり効果がないので、ロコックスを購入しました。程良い締め付け感で気に入っています。

5 2016-11-13

ウォーキングのイベントに参加する為に購入しました。
家事をする時もこれを履いてすると体がとても楽チンです。

4 2015-11-09

気持ちいいです
着用して1時間のウォーキングをしてみました。ふくらはぎ、膝、おしりがサポートされているのを感じ、いつもより気持ちよく歩けました。太ももには、あまり感じませんでした。156センチ54キログラムの体型でM〜Lでちょうどでした。ウエストのゴムが少しきつく感じたので、ウォーキング時だけにしました。
レビュー特典の今治タオルは、肌触りがすごくよくてうれしかったです。

4 2015-09-20

注文した2日後に届きました。ウォーキング時腰や膝に痛みを感じるときがあったため購入しました。テーピング機能のついている商品がなかなかみつからず困っていたので、しっかりサポートしてくれるこの商品に出会えてよかったです。158センチ47キロでMサイズですが、ウエストだけが窮屈なので、星−1です。

5 2016-05-14

大変良いみたいです
母が気に入りリピしました。これをはくと、足が上がりやすく、膝痛も軽減するらしいです。姉妹にもすすめていました。