4.69 (1,150件)

5 2016-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オールインワンジェル
母がずっと続けているのでリピしています。
プルプルのジェルで、すぐに肌になじみ、べたつきも気にならないです。
200gだとたっぷり使えて、お得なのでいつもこちらにしています。
今回は楽天DEA+5%もあって、さらにお得でした♪

5 2017-07-23

オールインワン
母が使い続けているので、DEALやポイントアップの時に購入しています。
これ一つでお肌が潤うので早くて便利です。

5 2016-02-17

• さっぱり感:2
やっぱりこれいいです
暫く他メーカーさんのオールインワンに浮気しましたが、どうも・・・。真夏以外であればこのしっとりのドクターシーラボが一番私に合う感じ。それも、これをつけると痩せた?とよく聞かれます。痩せてないのに(笑)朝のほっぺのうるおい感がとても好きです。それにこれだけでいいので朝も超便利です。ずぼらな私にはうってつけ商品かと。

5 2017-05-02

• コストパフォーマンス:5
かなりの効果あり!
今まで公式さんで購入していましたが、大容量は時々しか販売しないのと、こちらの店で購入するとポイントがかなり高いので嬉しいです。
効果は凄くあります。
ずっと使い続けていますが50代に見られることはありません!
毎晩リフトアップしながら使っています。
継続は力なり!
またリピさせていただきます。
ポイントたくさんお願いします。(笑)

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2017-01-31

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
今までは実店舗で購入していたんですが、ポイントバックがおトクで初めてこちらを利用。
オールインワンジェルをいくつか試した中では一番良かったです。
ベタベタせず、かといってサッパリすぎでもなく、香りもイヤミがなく気になりません。
CMほどの効果は???ですが、たしかに多少ハリが出るような。
このサイズだとたっぷり使えて◎
オススメです。

5 2015-09-11

いつも使ってます。これ一個でいいので楽ちんです。
ポイント20倍もうれしい特典でした。

5 2015-09-02

安い!
ポイントも沢山付けて貰ってむっちゃお得感あります。
プレゼントはミニサイズサンプルとわかってましたが、金ゲルではなくモイスチャーゲルでした。たまには良いかな。

• yuu-0321さん
  • yuu-0321さん

5 2016-09-04

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
長年こちらの商品を愛用しています。
夏場は少しべたつくときもありますが、通常は肌に合うので愛用しています。
愛用する上で、ネックは価格が高いところです。
価格が高いので、購入時にいつも躊躇しています・・・。
普段はドクターシーラボの公式サイトで購入しているのですが、定価だと高いのでキャンペーンで安くなってるときにしか買いません・・・。
切らしてしまったのでどうしよう・・・と思っていたら、こちらのサイトで500円引きクーポンを使用でき、さらに楽天DEALでポイントが4200ポイント付くのが決め手で、こちらで購入しました。
実質4700円分得した気分です。
今後もこんな感じで値引きクーポンやポイント増量してくれれば助かります。

5 2017-02-28

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
肌に浸透します!
ホットヨガの後のお手入れにオールインワン手軽でいいです。塗った後数分置いてからBBクリームをつけてますが、乾燥もせずいい感じですよ。

5 2016-08-13

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
他の物を色々と試してみましたがやっぱりこれが良いです。保湿も良いし余計な香料も入っていないし、今回は後からポイントが3000ポイント以上も返ってくるとのことで購入しました。
安く購入できて嬉しいです。

• AQUA1122さん
  • AQUA1122さん

5 2015-11-08

• コストパフォーマンス:5
かなりお買い得!!
この商品は気に入って何度かリピートしていますが、こちらのショップさんでの購入は初めてです。ページに「正規品」と記載があったので、信じて購入。

楽天内で一番安く(送料込11340円)、500円クーポンも使え、更にはポイント20倍だったので、いつも購入するショップさんより実質お安かったことが決め手でした。

前回購入はちょうど6か月前。大容量なので、長く使えてお得です。
届くのが楽しみです。

4 2013-04-27

栄養クリーム
1つですべての役目を兼ねているので、使いやすくリピート購入しています。
以前に購入した時よりも高くなっていたので、☆1つマイナスにしました。

5 2017-06-02

リピ購入です!
お安くなるクーポンを頂いたので即リピです。
在庫はいくつあっても嬉しいです♪
本当に効果にびっくりします。
これからも購入させて下さい!

5 2017-03-30

• 低刺激:4
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:4
ポイントが魅力で購入しました
いつもこの商品使っています。公式通販サイト使って購入していました。 超乾燥肌なのと、敏感肌なので私には合っているようです。 これからの季節はベタつくので、秋以降つかいます。今回ポイントたくさん付いたので嬉しいです。届いた商品は全く問題ありませんでした。

5 2016-11-20

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
ここ数年ずっとこれ。
化粧水の後にゲルを使っています。
このゲルと化粧水3本で半年いけます。