【あす楽】ドクターシーラボ (Dr.Ci-Lab o) ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,140件)
販売期間
2017年10月24日10時00分〜2018年01月03日23時59分
  • 5 2017-01-27
  • 安心安全満足
  • 去年は○マゾンで購入したのでこちらのショップは初めてです。敏感肌でスキンケアもテスターを提供して頂けるものしか使うことができません。シーラボさんは無料のお試しを使った上で安心して購入しました。アンチエイジングのオールインワンゲルは他にも似たものがいくつもあり価格も高価なものがほとんどですが、刺激を感じて使えないもののありました。敏感肌の方は是非テスター等で試した上で購入する事を ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-02
  • 参考になれば・・・
  • テストしてから使うべきだったのですが、今まで他のドクターシーラボ商品でかぶれたことはなかったので油断していました。初めて塗った日は刺激もなく何ともないような気がしていました。翌朝、瞼の上が腫れて赤くなりかゆくなりましたが虫にでも刺されたのかと気にしていませんでした。その次の日はなんだか顔全体がかゆい気がして鏡を見たら真っ赤に腫れ上げっていました。そこでやっと化粧かぶれだと気づい ・・・(続きを読む

5 2017-07-23

オールインワン
母が使い続けているので、DEALやポイントアップの時に購入しています。
これ一つでお肌が潤うので早くて便利です。

5 2017-05-02

• コストパフォーマンス:5
かなりの効果あり!
今まで公式さんで購入していましたが、大容量は時々しか販売しないのと、こちらの店で購入するとポイントがかなり高いので嬉しいです。
効果は凄くあります。
ずっと使い続けていますが50代に見られることはありません!
毎晩リフトアップしながら使っています。
継続は力なり!
またリピさせていただきます。
ポイントたくさんお願いします。(笑)

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2017-01-31

• コストパフォーマンス:4
今までは実店舗で購入していたんですが、ポイントバックがおトクで初めてこちらを利用。
オールインワンジェルをいくつか試した中では一番良かったです。
ベタベタせず、かといってサッパリすぎでもなく、香りもイヤミがなく気になりません。
CMほどの効果は???ですが、たしかに多少ハリが出るような。
このサイズだとたっぷり使えて◎
オススメです。

5 2017-06-02

リピ購入です!
お安くなるクーポンを頂いたので即リピです。
在庫はいくつあっても嬉しいです♪
本当に効果にびっくりします。
これからも購入させて下さい!

5 2017-02-14

• コストパフォーマンス:5
数年使用していますが、特に不満を感じていません。

5 2017-03-30

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:4
ポイントが魅力で購入しました
いつもこの商品使っています。公式通販サイト使って購入していました。 超乾燥肌なのと、敏感肌なので私には合っているようです。 これからの季節はベタつくので、秋以降つかいます。今回ポイントたくさん付いたので嬉しいです。届いた商品は全く問題ありませんでした。

5 2017-02-28

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
肌に浸透します!
ホットヨガの後のお手入れにオールインワン手軽でいいです。塗った後数分置いてからBBクリームをつけてますが、乾燥もせずいい感じですよ。

5 2017-12-01

good.
thank you very much

5 2017-12-08

いいですね
前から気になってたので母にプレゼントするついでに
自分用も購入してみました。
夜はお風呂上りと寝る前と2度使用!朝モチモチしっとりです。
朝は洗顔後使用!その後普通通りお化粧しますが
夜までファンデがしっとりと崩れも無く良い感じです。
かなりの乾燥肌ですがこの時期にコレ1個で
これほどうるおうなんて素晴らしいですね。

4 2017-03-07

定番なので…。
ドクターシーラボの公式サイトで購入出来ず、(福袋でしたが)こちらが激安でヒットしたので購入。ビックサイズで、このプライスは、お買い得です。オールインワンなので、時短にもなりますし、エイジングケアに最適で、ずっと使っています。小皺や肌荒れに、効果があります。アレルギー体質なのですが、アレルギーが出ている時は、これさえも、染みるので、某メーカーのオールインワンジュエリーを使ったり、使いわけています。

5 2017-01-30

• コストパフォーマンス:4
もう何度もリピしています。
乾燥肌対策、エイジングケア対策で市販品を色々試して、
結果この商品で落ち着いています。
使用感が良くて敏感肌の自分にも刺激が少なく、
たっぷりと使用すると翌朝は少しふっくらした感じで、スベスベです。
この手の物で有名な商品でハリを誇張した感じで、肌にシコリみたいな違和感を覚える物もありますが、これはそんな事はないです。
安心感が違いますね。

5 2017-12-11

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
しっとりと朝まで潤ってくれます。これひとつで大丈夫です。ただし、朝に使用するときは、なじんでいくまで時間がかかるので注意が必要です。夜に使用がおすすめです

4 2017-11-27

• コストパフォーマンス:5
色々使ってますが 未だ1日目なので なんとも 言えません ただ 顔の垢?表皮?がポロポロとれました 良い事かな!

5 2017-11-26

• コストパフォーマンス:5
この商品は永遠リピートです
品質は間違いの無いものなので、安くて高ポイントの店舗を探したらここにたどり着きました。

5 2017-11-17

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
オールインワンですが、美容液とクリームとして購入しました。
導入美容液→化粧水→アクアコラーゲンゲルの順に使っています。
敏感肌でも乾燥肌でもないいわゆる普通肌なので、特に問題なく使っています。
大容量で、ポイントも沢山つくので、こちらで購入して良かったと思います。