ドクターシーラボ (Dr.Ci-Lab o) アクアコラ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,093件)
  • 5 2017-01-27
  • 安心安全満足
  • 去年は○マゾンで購入したのでこちらのショップは初めてです。敏感肌でスキンケアもテスターを提供して頂けるものしか使うことができません。シーラボさんは無料のお試しを使った上で安心して購入しました。アンチエイジングのオールインワンゲルは他にも似たものがいくつもあり価格も高価なものがほとんどですが、刺激を感じて使えないもののありました。敏感肌の方は是非テスター等で試した上で購入する事を ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-02
  • 参考になれば・・・
  • テストしてから使うべきだったのですが、今まで他のドクターシーラボ商品でかぶれたことはなかったので油断していました。初めて塗った日は刺激もなく何ともないような気がしていました。翌朝、瞼の上が腫れて赤くなりかゆくなりましたが虫にでも刺されたのかと気にしていませんでした。その次の日はなんだか顔全体がかゆい気がして鏡を見たら真っ赤に腫れ上げっていました。そこでやっと化粧かぶれだと気づい ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

オールインワンジェル
母がずっと続けているのでリピしています。
プルプルのジェルで、すぐに肌になじみ、べたつきも気にならないです。
200gだとたっぷり使えて、お得なのでいつもこちらにしています。
今回は楽天DEA+5%もあって、さらにお得でした♪

5 2017-07-23

オールインワン
母が使い続けているので、DEALやポイントアップの時に購入しています。
これ一つでお肌が潤うので早くて便利です。

5 2017-05-02

• コストパフォーマンス:5
かなりの効果あり!
今まで公式さんで購入していましたが、大容量は時々しか販売しないのと、こちらの店で購入するとポイントがかなり高いので嬉しいです。
効果は凄くあります。
ずっと使い続けていますが50代に見られることはありません!
毎晩リフトアップしながら使っています。
継続は力なり!
またリピさせていただきます。
ポイントたくさんお願いします。(笑)

5 2017-06-02

リピ購入です!
お安くなるクーポンを頂いたので即リピです。
在庫はいくつあっても嬉しいです♪
本当に効果にびっくりします。
これからも購入させて下さい!

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

5 2017-01-31

• コストパフォーマンス:4
今までは実店舗で購入していたんですが、ポイントバックがおトクで初めてこちらを利用。
オールインワンジェルをいくつか試した中では一番良かったです。
ベタベタせず、かといってサッパリすぎでもなく、香りもイヤミがなく気になりません。
CMほどの効果は???ですが、たしかに多少ハリが出るような。
このサイズだとたっぷり使えて◎
オススメです。

5 2016-10-01

超得!
リピで購入しました。商品については長年愛用しているので問題なく良いです。
割引率がいつも良いので、こちらのショップを贔屓にしていますが、今回は凄かった! スーパーディールで半額近いポイントが還元されました。消耗品だけに大助かり、嬉しい限りです。注文翌日には受け取り、配送も早かったです。

• yuu-0321さん
  • yuu-0321さん

5 2016-09-04

• コストパフォーマンス:3
長年こちらの商品を愛用しています。
夏場は少しべたつくときもありますが、通常は肌に合うので愛用しています。
愛用する上で、ネックは価格が高いところです。
価格が高いので、購入時にいつも躊躇しています・・・。
普段はドクターシーラボの公式サイトで購入しているのですが、定価だと高いのでキャンペーンで安くなってるときにしか買いません・・・。
切らしてしまったのでどうしよう・・・と思っていたら、こちらのサイトで500円引きクーポンを使用でき、さらに楽天DEALでポイントが4200ポイント付くのが決め手で、こちらで購入しました。
実質4700円分得した気分です。
今後もこんな感じで値引きクーポンやポイント増量してくれれば助かります。

5 2017-02-14

• コストパフォーマンス:5
数年使用していますが、特に不満を感じていません。

5 2016-08-20

• コストパフォーマンス:4
こちらのジェルは劇的な変化はありませんが、安心感のある使用感です。
私は敏感肌で合わない化粧水やジェルも多く、
TVの通販でよく売ってる売れ筋のオールインワンも10年以上前に試しました。
確かに浸透力のあるジェルでも顔の表面に違和感のあるハリとコシが出てしまうと、肌に固さみたいなものが出て笑いにくいと言うか肌に違和感を感じたものもあり、それ以来この手のジェルは敬遠してました。
その点このジェルはすごく自然な使用感で、刺激も少ない。匂いも悪くはない。
大シワは消えないが、小じわなら気にならない程度に消えると思う。
私は物流関係の仕事もしていますが、ドクターシーラボの名前が入った箱を毎日数個を見かけます(直販仕様の箱です)それだけこのメーカーが売れていてリピータが多いという事です。
ただ一つ気に入らないのがベタツキですね。手にべたつきが残るので。

5 2017-03-30

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:4
ポイントが魅力で購入しました
いつもこの商品使っています。公式通販サイト使って購入していました。 超乾燥肌なのと、敏感肌なので私には合っているようです。 これからの季節はベタつくので、秋以降つかいます。今回ポイントたくさん付いたので嬉しいです。届いた商品は全く問題ありませんでした。

5 2016-08-13

• コストパフォーマンス:5
他の物を色々と試してみましたがやっぱりこれが良いです。保湿も良いし余計な香料も入っていないし、今回は後からポイントが3000ポイント以上も返ってくるとのことで購入しました。
安く購入できて嬉しいです。

5 2017-02-28

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
肌に浸透します!
ホットヨガの後のお手入れにオールインワン手軽でいいです。塗った後数分置いてからBBクリームをつけてますが、乾燥もせずいい感じですよ。

5 2016-11-20

• コストパフォーマンス:5
ここ数年ずっとこれ。
化粧水の後にゲルを使っています。
このゲルと化粧水3本で半年いけます。

5 2016-10-02

長年愛用
お肌のお手入れがこれ1つで済むことが楽過ぎて、やめられせん。
もちろん、続けられる理由は使い心地やハリなどに満足しているからでもあります。

5 2016-10-01

愛用者
リピーターです。楽天deal+500引きクーポンで購入できて嬉しいです。