たびらく牛革4Eウォーキングパンプス オリ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

母に
ジャ◯ネットで同じものがアウトレット価格で7000円で出ていて、サイズが無かったのでダメ元で探したら、こちらはさらに半額!!だったので、購入。70代の母にプレゼント、お出かけや冠婚葬祭にちょうどいいと思いました。ワイズが広くてちょっと緩いので、中敷で調整しようと思います。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
足が悪い母の為に購入しました。同じ靴を履いていて、
履きやすいというので、注文しました。普段は、23センチを履いて
いますが、4Eなので22.5センチでちょうどいいみたいです。

4 2013-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グッド・コスパ
幅広でやわらかく履きやすい。ウォーキングシューズでありながらデザインもウォーキングシューズらしからぬデザイン。価格もGOOD!

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
iもう少しレッドに近い茶系かと・・
画面から、もう少し赤に近い茶を想像していたので、ちょっと戸惑いましたが、履きやすそうです。23cmで、ちょっと大きめのようですが、靴下で調整しようと思っています。履いてからのコメントを今、少し待っていてください。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の悪い母の為に購入しました。
普段23cmの靴を履いているので同サイズを購入しましたが、4Eだからかちょっとゆるいそうです。靴下を二枚履けば大丈夫かな?と言ってました。

4 2015-04-01

義母用に
テレビショッピングで見かけて義母が気に入った様子だったので、楽天で探したところこちらを見つけたので購入してみました。
足が悪い義母はいつも気に入ったデザインの靴が履けずにいたので、これなら履けそうと言ってとても気に入っております。まだ外で歩いてみてはないのでわかりませんが、長時間履いたら外反母趾のところが痛くなりそうとは言っていました。でもすごく気に入ったようなので、また機会があれば購入したいと思います。

2 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
60代の母へ購入
ショッピングモールのような歩き回るお買い物の際に履くおしゃれなウォーキングシューズを探していた母へ購入致しました。母曰わく、4Eなんてとんでもない、3Eもないわよ…とのこと。わたしが履いて歩いてみましたが、少し歩いたら土踏まずが痛くなってきました。デザインは良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス