購入者さんのジモス/JIMOS/MAC CHIALb./JA N:45227440 4354...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,620件)

4 2014-10-18

• くずれにくい:5
  • ナチュラル:5
  • 潤い:5
  • のび:5
  • カバー力:5
  • 透明感:5
持ちが良いのである日、ついに切らしたと思って買おうとしたらリニューアルになってました。
テクスチャーが改良されたりしたのか?と使用してみましたが、違いは分からず。(^_^;)
もしかしたらベタベタ感が減ったかも。
開発者の方、ゴメンナサイv
元から高品質で良い!と思っており、その辺では変化・違和感なく使えてます。
シミ・くすみはバッチリ!カバーするし、肌の調子も整ってタマゴ肌になる。
なのでホッとして結果オーライ。大丈夫www
ただしチューブなので多量に出てこないよう調節しつつ…が難しくメンドー(笑)。
前の容器が良かったと思うが資源のなんちゃらかんちゃらで言うとコッチの方が環境にいいのかな?
キャップが薄くて軽ーい素材だし・・・ペライとも言う。けど別に私はそれで構いません。
でもなぜ内容量が30mlから、25mlに減ったのだろう。古くなる前に使い切る為かな、コスパいい商品だから。それなら納得ですが、うーん?お高いからなぁww(−☆の理由はそれだけ)
購入したのは前と同じナチュラルを選びました。
私自身は色の白い方ですが、これでちょうど良いです。
他のファンデだと1段階上の明るさのを選ぶけど、こちらのはこれで暗いとか無いのです。^^