5 2023-03-17

可愛い
問い合わせて32cmのサイズにしてダークブラウンを
購入しました.CHANELの
トップハンドルに丁度良いサイズでした.
また、いつもと違った雰囲気で気に入りました.

5 2022-07-31

きちんとしたファーでした
しっかりとした作りで毛艶もよくモフモフでした。想像以上のお品でした。秋冬が楽しみです!

5 2020-11-27

ナチュラル無染色にしました
安くはないので、ずっと悩んでいましたが、思っていた通りのボリュームでした。
サイズもバッグにぴったりで、買って良かったです。
毛足が長めなのでスナップボタンが留めづらくはありますが、このボリュームなので仕方ないです。
お気に入りのハロッズのかごバッグを冬にも使えるようにイメチェンできて良かったです。

5 2020-08-22

本当に可愛いです。
思ったよりしっかりしてて高級感あります。
個人的には、ケリーやピコタンの持ち手のところの根本までファーで覆われるのでロングの方が好きで色違いでロングで頼みました。
寒い季節が楽しみです。

5 2019-12-28

可愛いです。
ホワイトを注文。真っ白で可愛いく、お作りもホックが細かくついているので、バッグのハンドルに密着するのでしっくり仕上がります。又、違う色も欲しいです。

4 2021-10-23

ボタンが少し留め難いですが、リアルファーの高級感があり素敵でしたので色違いの購入を予定しています
スモークパープルのお色がスクリーンで見るよりかなり濃くピンク寄りでしたのでご購入を考えている方の参考になればと思い写真を載せますね

5 2021-01-23

とても素敵!!
やや長めのハンドルにも、十分な長さがありました。
そして、ミンクファーは、上質でボリュームがあるので高級感がでてとても気に入っています♡
ただ、ボタン式なのでマグネットにしてくれたらより便利だなと思いました♪

5 2020-11-21

相変わらずのクオリティ!
短いタイプをずっと愛用してきました。
これをつけているとバッグかわいいねと褒められます。
今季新しく買ったバッグに短いのをつけたところ
持ち手が余り過ぎて少しバランスがわるかったので
今回は長いタイプを注文しました。
持ち手がしっかりカバーされて、とてもかわいいです☆
長いほうもバイカラーあるといいなと思いました。
11/4に注文し、11/21に届きました。
余裕をもって注文するといいと思います。

5 2022-04-09

かわいい
とてもかわいかったです。
ですが到着まで時間がかかる上に、さらに遅延してしまったので、今期は使うことができませんでした。
寒くなったら、使いたいと思います。
他のカラー・サイズも欲しくなったので、今度は夏ぐらいには注文したいと思います。

5 2022-03-20

バーキン30用に購入。他の店舗で購入したファーはお値打ち価格でしたが、毛量や長さが不足していて高級感もなく返品をお願いしました。こちらは十分な毛量でハンドルが十分隠れる長さもあり、質感も満足できるものでした。

5 2021-12-12

無染色のタイプを注文しました
毛量もたっぷりでバッグに高級感が出ました

• Una7351さん
  • Una7351さん

5 2021-11-28

とても可愛いです。質感も良く手触りもいいです
色違いをリピする予定です。

5 2020-11-23

ものすごく可愛くてリピ購入しています。
これをつけていると、いろんな方が「可愛い!」と仰って下さいます。
バーキンやボリードに合わせて使っていますが、値段の割に高級感があり、着脱も楽なので、複数購入して、日々着せかえして楽しんでいます。

4 2020-10-31

2週間ほどで到着致しました。
ケリー28 用に購入しましたが、長さがかなりあるのてみちみちに留めていく必要があります。
比べてないのでわかりませんがケリー用なら短いサイズでも良かったかもしれません。

3 2023-01-15

自立する革ハンドルのかばんにつけられる方が多いのかもしれませんが、私はチェーンの持ち手(J&M Davidsonフリンジカーニバル)に使用したくて迷っていました。
イメージ通りになるかどうか分からず、ショップに相談したところ、チェーンバッグに使用した写真を送っていただけました!なんとなくイメージできたのでナチュラル無染色を購入しました。
うーん…実際は私のイメージとは微妙に違いましたが、もふもふで冬らしいのでしばらく使ってみます。
商品自体は毛量も十分!色味も画像通りでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他