2018/02/25
    素敵でした
    ギフトとして購入。名入れ確認のために包装紙を仮止めしてくれるとのことでこちらでお願いしました。そのおかげで開封&名入れ確認ができましたが、仮止めのテープをはがすときと、仮止め部分に最終的に自分で張る用につけてくださっていた「PARKER」のシール(これも包装紙に仮止めテープで貼り付けてありました。渡すときにちょうど前面になる部分に貼ってありました)をはがすときに、丁寧にしたつもりなのですが包装紙の印刷(真っ黒の包装紙のほんの一部)がはがれてしまいました。私は気心知れた人へのギフトでしたので「まあいっか」と思えましたが、目上の人や大事な方へのプレゼントにされるのでしたら仮止めにしないほうがいいかなと思いました。 名入れに関してはとても素敵で満足しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/22
    2018/03/18
    まこうとさん
    先生ありがとう
    学校の先生に、お礼としてお渡ししました。 クラスみんなからお金を集めて、先生の名前と、○年○組一同 と名入れしました。 ずっと使ってくれたら嬉しいな。 先生も、喜んで下さいました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/12