アクセサリー用チェーン10M巻(ゴールドカ...(アンティーク手芸「レネット」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

762円  買い物かごに入れる

4 2020-09-11

黄色強め
素早く届き、有り難かったです。
ただ、チェーンを使うために袋から出した際に絡まってしまい、難儀しました。袋から出す時には慎重になった方がいいかもしれません。
色味は黄色が強めのゴールドでした。

5 2015-11-17

濃いめ
ゴールドでも濃いめでハッキリした色。チェーンの物はこれから作るので色々使ってみます。

5 2017-04-22

これは助かる
とにかく安い! 見た目よりけっこう丈夫です。ロザリオには少し細くて、もうすこし強度がほしいところですが、色もきれいだし概ね満足。何と言ってもドカンと10メートル送ってくれるのが嬉しいです。

5 2015-10-18

こちらのチェーンは使いやすいので購入しています。
華奢なものを作りたい方向きのチェーンです。
10mでこのお値段は助かります。
多少変色することを考えても、使用後軽く拭きとるなどしておけば、長く楽しめますし、安いのでチェーンを取り替えるのにも気軽に使えて気に入っています。

5 2015-10-01

初めて買いました。凄いボリュームでした!いろんなアクセサリー作りに挑戦したいです!

5 2015-09-21

良かったです!
チェーンがもう少し大きめかと思いましたが、上品な大きさで丁度良かったです。アクセサリー作りに利用したいと思います。

4 2015-08-26

こちらは業務用のチェーンが安く使いやすいので、なくなると購入しています。
同じような業務用のショップさんの中でも安くて、品質もいい方だと思います。

5 2015-08-25

お得
お品を無事うけとりました。自分で長さが決められるので、お得感あります。

5 2015-08-13

お得
シンプルで使い易いです。大量で嬉しいです。
値段相応なところは有りますが、無くなったらまた買うかもしれません。

5 2015-08-12

2度目の購入です
2度目の購入です。
購入した後、しばらく忙しく置いてありましたが、
やっとネックレスを作りました。
色もサイズも良くとても良い商品だと思います。

4 2015-06-14

ハンドメイド
細くてきれいなのでこれにあうフレームパーツと組み合わせるとすてきなアクセができそうです。

5 2015-05-09

お値段もお安くて綺麗
丁度良いサイズで、お値段も安くゴールドの鍍金もとても綺麗です。

4 2015-03-24

早速大活躍しております。
お値段長さ共に満足です。
あとは変色しなければいいのですが。

5 2015-03-06

とても綺麗です
色も強度も良くて継ぎ目もないので大変使いやすいです。
ネックレスやバッグチャームなどイロイロと使えて便利です。
このお値段は本当に嬉しいです。

5 2015-02-23

ネックレスにちょうどいいサイズで、色味もほぼ画像通りでした。
10mでこの価格はお得だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットペンダント・ネックレス