• zimmyさん
  • zimmyさん

5 2015-07-02

初めてのショップです。硝子ビーズが欲しかったので2セット購入しました。思ってたより良かったです。プレビューのおまけも可愛い釦等、可愛いです。お買い物マラソンは安くなるのかなぁ?

• agoo0000さん
  • agoo0000さん

5 2014-05-23

すごくきれいです!
300グラムがどれくらいかわからなかったので2袋購入しました。
内容は2センチ以下のビーズに関しては袋によって種類ごとの数にかなりのばらつきがありましたが、ほぼ同じ種類が入っていました。
2センチ以上の大きなものは各袋7~10個程度で種類、数にばらつきありで本当に福袋な感じでした!
これが欲しい!という方には向かないかもしれませんが、私にはツボな内容で満足です◎
ちなみに。。。
グラム売りの商品なので数は不要かもしれませんが、私の袋は573個と501個でした。
参考までに。

4 2014-06-10

変わったビーズも
実際どんなものか見たかったので購入。綺麗で形も変わった物、大きい物、色、柄も目にしない物もありました。
何個か割れ、欠けがあり、小さいビーズは穴のおおきさが色々。それなりに使っていこうと思ってます。

4 2014-08-07

いろいろ入って面白い
同系色だけ集めてもアクセサリー1個余裕で作れるボリューム。ダイソーのレース糸と合わせてシュシュを作って見ました。沢山作りたい人は2袋くらい買っとくと安心かも。

5 2014-06-12

綺麗で面白いビーズが色々入っていて面白かったです。
普段購入しないようなビーズもあり、新鮮でした。初めて見る形の物もあり、もう1つ購入していても良かったかなと思いました。
色々作るのが楽しみです。
ただシェルビーズが思ったよりも少なかったのがちょっと残念でした。

5 2015-05-09

前回購入したときとは違うビーズがいくらか入っていました。個人的にはお花の柄のビーズや、ハートのビーズなどが好きです。
気に入ったビーズを後で個別で購入したいです。購入の参考になります。

• 080yutoさん
  • 080yutoさん

4 2015-04-30

おもしろい
いろいろな方が少なく感じるとコメントしてたのですが300gはもっとあるという先入観かなーとは思います、また袋の余り具合のせいかなと感じました。
ですが画像とのイメージギャップは大きいかもしれないですね。
内容が少し変わっているのでしょうか欲しいと思っていた8種類全て入っていなかったです。
2パック買ってたまたま無かったのであれば運が悪いだけなのですが、やはり残念感は拭いきれないです。
あと今回☆を1つ減らした理由はシェルビーズについてです。画像に含まれない物があるとはいえ形が本当の貝殻その物だったのでびっくりしました。
画像のイメージというのは大切ですのでこれは画像に解かりやすく載せた方がいいと思います。シェル系は画像だけではボタンなどでよくある薄くてキラキラした方だけだと思ってしまいがちなので…
私は使う用途があったので入っていても問題はないのですがしまう場所も選ぶビーズなので考え物です。
また破損はクラックが多かったのですがクラックに耐久性を求めていないので許せる範囲でした。
私の最終的な評価としては半額ならお買い得だと感じるが定価なら買わない。
みなさんの参考になればと思います。

• kumapotiさん
  • kumapotiさん

4 2015-06-27

あらかた満足しています
量は満足できるものでしたが、画像をみて欲しかったビーズが一個も入ってなかったので少し残念でした。全体に青っぽいビーズが多かったように思います。色々なサイズの物が混ざっているので仕分けするのが楽しかったです。色々組み合わせてブローチを作る予定です。
受注番号:245385-20150621-0838407209

• 湍奈さん
  • 湍奈さん

5 2014-07-11

飴玉や宝石のようなガラスビーズがたくさん入っていました。
大きさは500円玉大から小さいものは米粒くらいまででした。
アクセサリーにしてもよし、そのまま眺めてもよしというかんじです。
ほんのわずかですが、開けてある穴が原因だと思われる割れがあるものもありますが、
これだけ大量にある中ですのでそんなこともあるだろうと許容範囲です。
あとオマケなのかボタンが5つ入っていました。
エンゼルフィッシュの形のがかわいいです。

4 2015-03-15

写真との内容の違いもあります
アソートなので すべてが写真と同じ内容ではありませんが、ある程度大き目のもので2センチ角程度のものと、小さい物は4ミリくらいの物が数は多いかもしれません。
使いやすいサイズもおおいので、仕分けしてから何を作るか考えます(´▽`)
種類が沢山入っているので、その中から気に入った物を次回購入したりと、お試しも出来ますね。
写真は裏表をパッとひっくり返して撮影しています。
★-1の理由としては、単体では使わないような小さなビーズがあまりそうな所ですが、人それぞれで作る物も用途もちがうのと、内容の違いではとても満足な場合もあると思います。

5 2015-12-12

何回目だろう〜
届いたのを見ただけでも嬉しくなってしまう。色んな物が入っているので使う勉強にも有難いです。

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2015-06-26

この量!!
まず、この量!!( ´ ▽ ` )ノ
それに、種類♪
自分では買わないよなアイテムに挑戦できるのも、福袋のよさですよね♪( ´▽`)
小さいビーズから大きい貝殻まで!(笑)
幅広く入ってて、使い切るのに時間はかかりそうですが(笑)、
また買いたいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-11-07

以前より・・・
リピです。
以前より内容が、さみしくなったかな?
好みもあるかもしれませんが・・・

• 紅帝龍さん
  • 紅帝龍さん

5 2014-07-14

綺麗なビーズがいっぱい入った福袋で、届いて箱を開けた時にテンションが上がりました(笑)
色んな形や色のものがたくさん入っていて、何を作ろうかわくわくしてしまいます。
使いやすいように種類別に分ける作業も楽しかったです。

5 2014-07-02

すごくキレイ
思ってたよりかわいいビーズが入ってました!
かなりお得です♪ピアス作ります☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン