ゆうパケット送料無料 福袋おまかせ300g ...(アンティーク手芸「レネット」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

悩みます(笑)
量が多くて何を作ろうか悩みます。
イヤリングやピアスにしたい大きなビーズは1個しか入っていないのが多く、それだけが残念でした。

5 2019-01-29

楽しめました
クラックビーズが7割という感じですが、持っていなかったので楽しめました。シェルビーズも柄が入った円形タイプは初めてですが可愛いです。

5 2018-11-18

たくさんのビーズが入っていて、とてもお得な感じがしました。

5 2015-07-05

種類の割合は解りませんが…
種類の割合は判断に悩む物もあった為に解りませんけれど、
私の購入したパックは
「5mm以下/1239粒」「5〜7mmぐらい/144粒」「8〜10mmぐらい/123粒」
「10mm以上/50粒」「他/37粒」合計1593粒/キズ物30粒でした。
割れていたり…欠けがあまりに酷かったり…剥げていたり…と
キズ物がかなり多くはありましたが、
それらを考えて多めに入れて下さって居るので損はしません。
私はワンポイントの飾りとしてグルーガンで糊付けしてしまいますから、
キズ物でも物によっては何とか使えますけれど、
ブレスレットやネックレスと言った紐を通して使う方は難しいかしら。
やはり割れやすい素材と言うのと気付き難いので
キズ物がこの量になってしまったのかもしれませんね。
(実際、私も大まかチェックはしましたけれどそれでも見落としているかもしれないし)
上記を差し引いても302gとギリギリゆとりはあったので満足です。
=少しでも参考になりましたら「ポチッ」とお願い致します(*^_^*)=

• agoo0000さん
  • agoo0000さん

5 2014-05-23

すごくきれいです!
300グラムがどれくらいかわからなかったので2袋購入しました。
内容は2センチ以下のビーズに関しては袋によって種類ごとの数にかなりのばらつきがありましたが、ほぼ同じ種類が入っていました。
2センチ以上の大きなものは各袋7~10個程度で種類、数にばらつきありで本当に福袋な感じでした!
これが欲しい!という方には向かないかもしれませんが、私にはツボな内容で満足です◎
ちなみに。。。
グラム売りの商品なので数は不要かもしれませんが、私の袋は573個と501個でした。
参考までに。

4 2014-06-10

変わったビーズも
実際どんなものか見たかったので購入。綺麗で形も変わった物、大きい物、色、柄も目にしない物もありました。
何個か割れ、欠けがあり、小さいビーズは穴のおおきさが色々。それなりに使っていこうと思ってます。

• zimmyさん
  • zimmyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,095

5 2015-07-02

初めてのショップです。硝子ビーズが欲しかったので2セット購入しました。思ってたより良かったです。プレビューのおまけも可愛い釦等、可愛いです。お買い物マラソンは安くなるのかなぁ?

4 2014-08-07

いろいろ入って面白い
同系色だけ集めてもアクセサリー1個余裕で作れるボリューム。ダイソーのレース糸と合わせてシュシュを作って見ました。沢山作りたい人は2袋くらい買っとくと安心かも。

5 2014-06-12

綺麗で面白いビーズが色々入っていて面白かったです。
普段購入しないようなビーズもあり、新鮮でした。初めて見る形の物もあり、もう1つ購入していても良かったかなと思いました。
色々作るのが楽しみです。
ただシェルビーズが思ったよりも少なかったのがちょっと残念でした。

5 2015-05-09

前回購入したときとは違うビーズがいくらか入っていました。個人的にはお花の柄のビーズや、ハートのビーズなどが好きです。
気に入ったビーズを後で個別で購入したいです。購入の参考になります。

5 2014-05-13

不良品もなく全てキレイな状態でした。中身は想像以上で大満足です^^

5 2014-09-04

夢のよう
価格がアソート品としては高かったので心配していたのですが、袋を見た途端、心配が飛んでいきました。綺麗なプレートやビーズが大小盛りだくさん。
大きなハート。そのままレジン枠に入れても素敵なものが出来そうなシェルビーズも入っていて、今から仕分けしようと思うのですがワクワク感でいっぱいです。ざっと見たところ破損はなさそうです。
今見たところ在庫切れみたいですね。人気の商品だって分かります。

• 080yutoさん
  • 080yutoさん

4 2015-04-30

おもしろい
いろいろな方が少なく感じるとコメントしてたのですが300gはもっとあるという先入観かなーとは思います、また袋の余り具合のせいかなと感じました。
ですが画像とのイメージギャップは大きいかもしれないですね。
内容が少し変わっているのでしょうか欲しいと思っていた8種類全て入っていなかったです。
2パック買ってたまたま無かったのであれば運が悪いだけなのですが、やはり残念感は拭いきれないです。
あと今回☆を1つ減らした理由はシェルビーズについてです。画像に含まれない物があるとはいえ形が本当の貝殻その物だったのでびっくりしました。
画像のイメージというのは大切ですのでこれは画像に解かりやすく載せた方がいいと思います。シェル系は画像だけではボタンなどでよくある薄くてキラキラした方だけだと思ってしまいがちなので…
私は使う用途があったので入っていても問題はないのですがしまう場所も選ぶビーズなので考え物です。
また破損はクラックが多かったのですがクラックに耐久性を求めていないので許せる範囲でした。
私の最終的な評価としては半額ならお買い得だと感じるが定価なら買わない。
みなさんの参考になればと思います。

• kumapotiさん
  • kumapotiさん

4 2015-06-27

あらかた満足しています
量は満足できるものでしたが、画像をみて欲しかったビーズが一個も入ってなかったので少し残念でした。全体に青っぽいビーズが多かったように思います。色々なサイズの物が混ざっているので仕分けするのが楽しかったです。色々組み合わせてブローチを作る予定です。
受注番号:245385-20150621-0838407209

5 2016-11-30

綺麗なビーズ
初めて購入しました。キラキラととても素敵なビーズが届きました。ブルー系が多かったですが、色々と入っており良かったです。ただ、ハートのチャームが欠けてしまっていたのが残念です。とても素敵な品物だったので…