雪の結晶50個【メタルチャーム】スノーフレ...(アンティーク手芸「レネット」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,538円  買い物かごに入れる

4 2013-10-25

冬用のアクセサリーに使います。裏表どちらでも大丈夫なものと、裏表があるものもあります。写真も両側撮りました。
[受注番号]245385-20131013-0248217104

4 2015-10-14

たくさん入っています
裏側にも模様が入っているものと入っていないものとが混ざっています。
裏側がないものは私は少し使いづらいです。
もう少し小さなサイズのものもあったらいいなと思います。

• Junxさん
  • Junxさん

5 2012-12-13

とにかくたくさん入っていて嬉しいです。
裏表のない柄3つと、裏には模様がない柄が2つ、ほぼ同数ずつ入っていました。
1点割れているものがありましたが、不良があることを見越して多めにいれるのか全部で52個入っていたので、割れている分を除いても51個あり、親切だと思いました。

5 2013-12-04

迷いました
他店の色が選べるけど形は同じものとこちらと、迷いましたが、やっぱりシルバーで色んな形のほうが使いやすいかな♪と思ってこちらにしました。
以前レネットさんで購入したスノーフレークのスパングルと合わせて使おうかな、と思います。

5 2015-12-08

いろいろな形のスノーフレーク
様々な形のスノーフレークで使い方もバリエーションが組めそうです。メンズライクなデザインにも使えるので良かったです。クリスマスやこれからの時期に使いたいです。

5 2014-06-14

かわいいです!
想像通りの可愛さです。
ストラップに、バックチャームに、ヘアゴムにと、
創造意欲を掻き立てられます!!

4 2014-02-06

満足です
安いのにしっかりとしたチャームで、しかもこの値段はとてもうれしいです。

• *hr*さん
  • *hr*さん

4 2013-12-16

安いなあと思って購入。初めてストラップを作りました。
5種類×10個で50個なんですが、内3種類は好みで2種類は微妙でした(^_^;)

4 2013-10-26

本日届きました。
このまま使うにはちょっと安っぽいかも。
レジンアクセに使うつもりでしたので
許容範囲ですね。
少し思ってたよりは大きかったですけど。
届いて気付いたのですが
画像真ん中の結晶は雪では無いですね。
六花という位ですので
七花では無いですよね。
不良品は無く、数えてみたら
1個多く入ってました。

• 鉄線花さん
  • 鉄線花さん

4 2013-10-26

もはやクリスマス気分
銀色の雪の結晶がとても綺麗です。たくさんあるので何に使おうか考えるだけでも楽しいです。アクセサリー等だけでなく、クリスマスプレゼントのラッピングに使おうと思ってます。
5種類の柄が均等に入っていました。2種類の中心が六角形の物は柄が片側だけです。
ひとつ曲がっていたのが入っていたのですが、指で押したら直りました。
細かい事を云うようですが、先が丸い八角形のと両面に柄がある先端に何も付いていない物の2種類は、中心部分の隙間が詰まってたり抜けてたりするのが混ざっていて、少し気になりました。

5 2013-03-14

どのゼザインもとても可愛くて気に入りました。中央が六角形になっているタイプのもの(2種類)の裏側には、結晶模様の細かい加工がされておらず平らでしたが、それをマイナスとして差し引いたとしても、良いお買い物ができた思います。5種類ほぼ均等に入っておりましたし、これはお薦めです!
[受注番号]245385-20130308-0409289212

• kenmomo1さん
  • kenmomo1さん

4 2013-01-29

すごくかわいくて思った通りの商品でした。
50ケ位だととても注文しやすいです
数は、大体均等に入っていました。またリぴします

• SAKURA5462さん
  • SAKURA5462さん

5 2015-04-11

かわいいきれい♪
グローブホルダーを手作りプレゼントしたいとおもって購入♪
これからの季節にはちょっと外れますが、これにプラスしてスワロビーズをつけたらかわいくきれいにできました!ありがとうございました。

4 2015-03-11

これからは春になりますが、冬のチャームは可愛いので使うのが楽しみです。

5 2015-01-28

大きさも理想通りで満足です。デザインもどれも可愛いです。お得な買い物でした。