4 2019-11-16

黒毛和牛 1kg 切り落とし肉。
味は美味しいお肉ですが、少し脂身がおおいように感じました。
肉じゃがなど、煮込み料理にして頂きました。

5 2017-12-01

使いやすくて美味しい切り落とししでした
神戸牛の切り落としが1k、でも250gパックで4つ、とても使いやすいです。早速ビーフシチューを作って食べました。お肉は柔らかくとても美味しいビーフシチューができました。満足のお買い物でした。

5 2019-06-06

柔らかくて美味しいお肉でした。
我が家に届いたお肉は適度に脂身もあり、柔らかくまた、お肉の味自体が美味しかったです。
1パックで主人と息子のお弁当にもちょうどいい量。小分けしてくれているので使い勝手もいいです。
このお値段でこの味わいならかなりお得に思いました。

• 猫乃猫さん
  • 猫乃猫さん

4 2020-06-01

息子に
息子に贈りました。
自分でみていないのでわかりませんが、満足していたみたいです。
独り暮らしなので小分けが有難いです。

5 2017-09-23

訳ありだけど美味しい
細切れでいいやと購入しましたが中身は綺麗で脂の味わいがよく、グラム辺り300円のお肉には思えない美味しさです。娘にもあげたら美味しかったと喜ばれました。
最近、高い(グラム辺り1660円)の神戸牛を購入。神戸牛の独特の脂身の美味しさが薄く、食感もいまいちのものを食べたあとだったので、コスパのよさを感じ余計に美味しかったです。

4 2021-05-12

小分けで便利(250g×4)なのが良いと思います。特にお買い得とは言えませんが「それなりに」許容範囲の商品でした。

5 2021-04-10

こんなのを探していました♪
肉じゃがとハッシュドビーフにと250gの小分けはとても便利で助かります☆
今まで何店か購入してきた中では一番の味でしたので次回もリピートします♪

• ganimataさん
  • ganimataさん

5 2021-01-02

とても 柔らかで どんな料理にも
あいます。
煮物 炒めもの 本当に用途が広がります。
お買い得感で購入しましたが、予想以上でした。小分けに別けているので、助かります。

4 2020-10-24

小分けにされていて、色々と使えてべんり!柔らかいお肉でした。

4 2020-07-17

お値段的に安いてす。
硬い所もありますが使いやすいです。

• mikalin'gさん
  • mikalin'gさん

5 2020-06-18

美味しくて、使い勝手がよい
お肉自身が美味しかった。色々な部位が混ぜ混ぜで、薄切りなのと1パック250gの小分けがとても使いやすい。粉々ではなくて、2-3枚大きな切り落としが入っていて嬉しくなる。

5 2019-10-05

見た目より
見た目より、沢山入ってるような気がする、
味も和牛ならでわ、美味しくて、
また、買います。

• fuchan6088さん
  • fuchan6088さん

5 2019-08-28

黒毛和牛の切り落とし
250g×4パックと小分け包装で便利です。
ハッシュドビーフ、肉じゃがを作りました。とても旨みのあるお肉です。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,600

4 2019-07-10

お肉小さく切り牛丼でいただきました 噛むと 硬いあたりもありましたがお安く購入出来、美味しくいただきました

5 2019-06-27

美味しい
スキ煮にして食べましたが美味しくて幸せになりました。また購入します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他