【訳アリ】【送料無料】黒毛和牛 1kg 切り...(但馬屋 神戸牛・神戸ワインビーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 久々に購入しましたが、やはり美味しいです!切り落としなので、大きさも赤身と脂身のバランスもまちまちですが、当たり前です。筋のような部分もありますが、全く問題ありません。主人が肉うどんが大好きなので、甘辛く炊きうどんの上へどっさり入れます。1キロが4つに分かれているので、使い勝手も良く、小分けの手間も省けます。クール便送料無料でこのお値段はありがたい限りです。 ・・・(続きを読む
  • さるきち0159さん
  • 3 2019-08-07
  • チョット残念
  • 切り落としなので、小さめなのは、仕方ないですが、硬い軟骨みたいなのが付いているお肉がありました。味は、良かったかな。和牛なので、臭みは無かったです。お値段も、安かったんで。大好きな、肉豆腐と肉じゃがにして食べます。焼肉用と一緒に、長男家族に送りました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

今回口コミが一番多い 購入しました
油なしで フライパンで炒めていても肉から油が出て野菜 炒め がものすごく美味しいです 今度は すき焼き 牛丼を作りたいと思います 子供達も美味しいと言ってよく食べてくれました 。 1 kg が 250グラム に分かれているので とても使いやすいです ありがとうございました またリピートしたいと思います。

5 2019-04-25

久々に購入しましたが、やはり美味しいです!
筋のような部分もありますが、全く問題ありません。
クール便送料無料でこのお値段はありがたい限りです。

5 2019-07-20

これは旨い
玉ねぎと焼いて牛丼
これが旨いんだわ
お店で食べればべらぼうに
高い。安くてお得。

5 2019-07-18

さすがは黒毛和牛
他のレビュー同様、しゃぶしゃぶやすき焼き肉としては短い?細かい?そんな大きさ。
でも適度にサシ?もあり、我が家は十分に黒毛和牛を堪能しました。

4 2019-07-17

黒毛和牛らしい味の旨味で、柔ら差もあります。何より価格が良心的なお値段だと思います。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,477

4 2019-07-10

お肉小さく切り牛丼でいただきました 噛むと 硬いあたりもありましたがお安く購入出来、美味しくいただきました

4 2019-07-05

いつも重宝しています
小分けで袋入りされているので、使用分だけ解凍できて便利です。

5 2019-07-01

前回、美味しかったので結語している娘に送りました。とても喜んでもらいました。また、購入しようと思っています。

5 2019-07-01

一人暮らしの娘に送りました。送料無料でこの金額。あまり期待はしていませんでしたが、娘から美味しかった〜と連絡がきました。また購入させて頂こうと思っています。

5 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変有難いです。
ねだんの割には、大変質の良いお肉が届きました。また、購入します。

5 2019-06-27

美味しい
スキ煮にして食べましたが美味しくて幸せになりました。また購入します。

5 2019-06-22

いいですね!
おいしかったです。又購入したいです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-06-22

小分けが使い勝手が良い
すき焼きで3人家族で食べましたが、250グラムづつ4パックで1キロなので、最初は3パック解凍しました。
我が家はすき焼きのお肉は薄いのを好むので美味しく頂きました。2キロ頼みましたので小分けが残り5パック…ちょっとした1品料理に使えるので重宝します。家族で楽しむお肉としては充分だと思います。

• rahayuさん
  • rahayuさん

5 2019-05-12

おいしい♪
初めての購入です。
到着後すぐ解凍して、夕食のビビンバの具材になりました。
とても美味しかったです!!!
主人と二人で250g、ペロリと食べてしまいました…
確かに他の方が書かれているように脂肪も多いですが、工夫次第でいかようにも美味しくいただけると感じました。
コスパ良いので、またお願いすると思います。

4 2019-05-05

商品が本日配達されましたので、早速食べましたが家族一同大満足でした。リピート購入をします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他