【子供用タイツT2】☆ハート総柄&華やかチ...(セレクトショップ hanaoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

リピート
同じものを2年前くらいから履いていますが、少し痛んできているのと、すごく子供が気に入ってるので、サイズアウトしてもまた履けるよう一つ上のサイズを購入しました。随分大きくなるけど、やっぱり上品でお色もバレリーナもかわいいです。

• Toko1097さん
  • Toko1097さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2018-01-20

チュチュタイツ
お世話様です!双子ちゃんが暖かくて可愛らしいデザインがお気に入りで、ルンルンしてたら転んでひざに穴ぼこ開けて再度購入してしまいました!

5 2017-12-06

思っていたよりも生地がしっかりしていました。とても可愛いタイツで、子どももとても喜んでいます。サイズ交換の際は、迅速に丁寧なご対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2017-04-07

前から気になってて
ホワイトのタイツ(厚地)を探していて、こちらを見つけました。ホワイトやピンクも可愛いと思いましたが、こちらはグレーを購入しました。お稽古に行くときワンピースなどと合わせて履いてました。
公園などには向かないかもしれませんが、ネットで洗えば傷みもなくしっかりバレエダンサーが付いてます。

3 2017-03-10

タグなし、手書きのサイズシールであきらか誰かの返品物っぽい感じでした。。一緒に買った他のものはブランドのタグありできちんとした感じでした。仕方ないことですけど残念。
商品は可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ