【子供用ショートソックス SS09】☆パール...(セレクトショップ hanaoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-03-12

ネイビーのチュチュスカートに合わせる予定でネイビー購入。
白いレースがとても上品です。
入園式に履きたいと思います。
まだちゃんと履いてないので、洗濯後どれくらい耐性あるかは不明なので★4つ。

5 2016-12-14

友人の結婚式に1歳2ヶ月の娘も招待してもらったのでこちらを購入しました。とても可愛いので購入してよかったです。

5 2016-03-23

ネイビー購入。清楚で可愛いです。
普段使いだし私は気になりませんでしたが
パール部分の糊がはみ出てしまってました。

5 2015-10-15

結婚式用
結婚式のドレスに合わせて、白のソックスを購入。
とてもかわいく、子供も満足でした。
安いので、また何かあるときは購入しまた。

• akipu10さん
  • akipu10さん

4 2015-09-29

姪たちが結婚式用や学校行事で使える物を探して見つけました。
とても可愛いデザインでまた欲しいです。

5 2015-04-17

かわいいです
娘の卒園式用に買いました。フリルがかわいくて気に入ってます!

4 2015-03-19

可愛いレースとパール💖
孫の入学式ように購入しましたがレースとパールがとても可愛い商品でした❗

• saako2007さん
  • saako2007さん

5 2014-07-22

結婚式用
妹はピンクのドレスにホワイト、姉はグレーのドレスにネイビーを合わせました。足元がとても華やかになってかわいいです。特にネイビーは上品ですありながら、ちょっとおしゃれな雰囲気になってとても良いです。