【子供用ハイソックス HS01】☆大きなレー...(セレクトショップ hanaoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-11-19
  • 目立ちました!
  • 子供の幼稚園の発表会用に購入しました。フリルが一周ぐるりと付いているタイプやワンポイントに小さいリボンが付いている靴下の子が多い中、大き目のリボンの靴下はとても目立ちました!娘も気に入っていました。サイズ感ですが、19cm前後の娘に19cm〜のサイズで購入したところ、かなり大きめに感じました。ぴったり履く、今年だけと考えている方はワンサイズ小さくてもOKかな。フリルにハートの穴が開いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-06
  • 可愛いけど…
  • 可愛いですけど…リボンが前だったり、後ろだったり。横には付いてないです。残念。直す時間が無かったので、ちょっとひねって履きました。 ・・・(続きを読む
  • Hanami10さん
  • Hanami10さん

5 2018-02-27

子供の卒園式入学式用に購入。可愛く、みんなフリルだどコレは大きなリボンで目立つはず。
子供も大喜びです。使うのが楽しみ。

5 2017-11-05

保育園の行事で白のハイソックスが必要になり、探していたところ、こちらを見つけました!
とても可愛くて、娘も気に入っているので、またリピします(っ´ω`c)

5 2014-03-15

4歳娘に16-18のネイビーを購入。
合わせるワンピースもネイビーなのですが、レース飾りのボリュームがあって、華やかでとても可愛い☆近所のお店では白黒は見ますが、ネイビーでしかも可愛いのはなかなか見つからないので、よかったです。
まずは進級式に履かせますが、色々なフォーマルな場で使えそうです。

5 2015-11-19

目立ちました!
子供の幼稚園の発表会用に購入しました。
娘も気に入っていました。
フリルにハートの穴が開いている靴下も同時購入しましたが、そちらもとっても可愛かったです。
プレゼントも有り難うございました!

4 2014-07-15

ホワイトの『14-16』を購入。
在庫数が少なかったので来年の入園にとホワイトを購入。スゴくボリュームがありスゴく気に入りました。
まだ履かせてませんが今15cmの靴を履いているのですが(14-16)はベストな感じがしました。
レビューを見ると大きそうだったのですが表示通りでイイ感じがします。
プチプレゼントも可愛らしい物を頂けてスゴく嬉しかったです。

5 2016-03-20

可愛いと娘も喜んでました。
卒業式に使います。

4 2016-01-19

少し高いけどお気に入り
ベビーの時にはかわいいデザインがたくさん売っていたのに幼児になるとなかなかかわいいデザインがなくなり高くなったのでかわいいのを見つけたら即買う様にしています。本人もお気に入り。

5 2016-01-08

娘の発表会用に☆
リボンがかわいくて大満足!
卒園式にも使います!

5 2015-11-08

とてもかわいい。
七五三のワンピースに合わせて姉、妹におそろいでネイビーを購入。なかなか身近では売ってない可愛さで二人ともかなり気に入ってくれてます。普段着でも合わせやすそうです。洗濯はまだなので洗濯してもリボンが問題ないといいなぁ。

5 2015-10-05

可愛い!
ホワイトとブラウンを購入!リボンが可愛くてはかせるのが楽しみです!

5 2015-03-13

長女の入園式に、姉妹でサイズ違いを購入。
ネイビーとってもかわいかったです。

5 2015-03-01

可愛すぎです。色違いも欲しいです。ショップ内に類似品でリボンが小さめな方もありますよね。両方買いましたが普段使いにはそちらの方が良さそうです。リボンが大きい方はお出かけ用にします。

4 2014-11-11

ブラックとホワイトの14-16cmを購入。娘は実寸15cm。少し余裕はありますがこのサイズを選んでベストです。リボンがおっきいぃ!!普段でも使えるけどフォーマルの時には良いかな。商品番号HIGH-Pのリボンの大きさのほうがちょうど良い。

5 2014-10-17

とても可愛いです!結婚式用に購入したのですが、子どもも気に入って、保育園にも履いて行きたいと言っています!

5 2014-10-14

すごく可愛いです。娘も気に入って他にも何足か買い幼稚園に履いていくのをルンルンで選んでいます。冬用にハイソックスを買いました。