【子供用タイツT11】☆透かし柄xオーガンジ...(セレクトショップ hanaoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

入学式
スーツが少しシンプルなので、足元を可愛くと思ってこちらを購入しました。
とても可愛いので、入学式が楽しみです。

5 2018-01-20

身長115前後で16-18白を購入しました、若干足先が余るかな?というかんじですが、全体的にもたつきもできずすっきりと履けました。
リボンがしっかり大きめで、習い事の発表会用に購入しましたが、卒園式、入学式にと大変重宝しそうです。梱包もリボンが型崩れしないように気をつけてくださっていました。
なにより子供がとっても気に入ってます!
発送につき要望もきいてくださり、迅速に対応してくださいました、本当にありがとうございました!m(__)m

4 2017-11-28

思っていたより少し大きかったですが、かわいいでよかったです。おまけも嬉しいです。

5 2012-03-12

入園式に
足のサイズ15センチ身長95センチです。14〜15センチを購入しました。少し大きめですが目立つダボつきもなく大丈夫そうです。色は画像通り上品なピンクでとても可愛いく女の子らしいです。入園式にピッタリです。後、3周年記念と初めて買い物した客あてにプレゼントがありました。プレゼントは髪留めとペンケースでした。大満足です。この先も利用して行きたいと思います。

4 2015-12-16

可愛いです。結婚式に使う予定で購入しました。白を買ったけど、ピンクでも良かったかも!タグが硬くてチクチクしそうなので切って履かせようと思います。

5 2015-11-14

子供の入学式様に購入しました。なかなかないデザインで、可愛いなぁ〜と思います。

5 2015-03-11

なかなかよいです
かわいいタイツが市販では売っていなくて、こちらにあってよかったです。ほかの商品と迷いましたが、上品な感じで購入してよかったです。

4 2015-03-11

ありがとうございました
卒園式用に購入しました。
普通の白いタイツじゃなくてレースやフリルがついたのを探していたのでとてもかわいくて親子で気に入ってます。

5 2015-02-20

可愛い!
娘の入園式の為に買いました。
服を、シンプルにしたので。タイツで少し華やかにと思ったので。こちらを購入しました。
届いて見てみたら、とても可愛くて娘も喜んでいます。

5 2015-02-13

かわいい
卒園式用に白を購入しました。すっごくかわいいです。ピンクもほしいかも。リボンがちょうどよい大きさで良かったです。

• tonn1045さん
  • tonn1045さん

5 2015-02-12

入学式に。
春に入学式があり、購入しました。柄すぎず、さりげなく可愛く大変満足なお品です。

5 2014-11-09

かなりかわいい!
10月中旬にあった親族の結婚式の時、2歳半だった娘がはいたのですが、足首のリボンがたまらなくかわいかったですよー!!本人もお気に入りです!

5 2014-03-20

可愛いです。
ピアノの発表会で白のドレスと合わせました。主張し過ぎす、上品な可愛らしさでした。生地もしっかりしていますし、リボンも綺麗な仕上がりです。とても可愛い上に、ピンクで春色を選んだので、入園式にも使おうかと思っています。サイズは少し大きめかも知れません。来年も履けそうなので、大事に保管します。

4 2012-03-08

可愛いです
私が想像してたより少し大きかったけど、とても可愛いです。
入学式に予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ