【子供用タイツT6】☆大きなフラワー立体モ...(セレクトショップ hanaoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-04
  • デザインはとってもかわいかったです!
  • 3歳、洋服サイズ100、靴サイズ16センチの娘に、14-16のブラウンとグレーを購入しました。サイズは大き目でしたが、ぶかぶかでもなくはけました。お花は主張し過ぎずとってもかわいかったです。厚手のタイツなので、秋以降、春先までしか履けないけど、入園式などホールのような場所でも寒くないです。ひっかき傷みたいので糸が出ていたので-1。ふとももの見えないところなので返品せずですが、かわいくて重宝 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-08
  • 三歳の娘に14-16を購入。もうめちゃめちゃ大きかった。泣。当分きられそうにありませんが、めっちゃしっかりしてるし、可愛いのでそのうち大きくなったらきせようかなぁ。韓国の子供服は細め、小さめが多い印象だったので少し大きめと思って買ったのですが、実寸などの表示があると手持ちの服と比較しやすくていいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

かわいい
注文から配送まで早く、良かったです。
商品も かわいいので、満足です。

5 2017-10-26

可愛いです。
ピンクを購入しました。花も可愛いくしっかりついていました。

4 2014-04-04

デザインはとってもかわいかったです!
サイズは大き目でしたが、ぶかぶかでもなくはけました。
お花は主張し過ぎずとってもかわいかったです。
ひっかき傷みたいので糸が出ていたので-1。ふとももの見えないところなので返品せずですが、かわいくて重宝したいのに残念です。

5 2014-01-24

3歳の娘に♪サイズいつも、90〜95で12〜14でちょうどです♪可愛いです♪粗品まで頂きありがとうございましたm(__)m

• あや33さん
  • あや33さん

5 2013-12-23

三歳の娘に一番小さいサイズ購入。ピッタリでした。以前一つ大きいサイズを買ったら大きすぎたので今回買い直しました。めっちゃかわいいし、これでこの価格なら大満足です。

• tomo2558さん
  • tomo2558さん

5 2013-04-27

法事用に購入しました
祖父が亡くなり、参列する娘(3歳)のフォーマルを整えるためグレーのタイツを探していました。
子供服の店をいくつか回りましたが、4月下旬ともなると、肌寒さを感じるわりに置いてあるのは夏物レギンスばかりでタイツは見つからず…困っていたので。
こちらで可愛い物を見つけ、本日届き、行事に間に合い安心しています。
娘も、可愛いお花のデザインと、プレゼントしてくださったヘアピンを気に入った様子です。ありがとうございました。

5 2011-12-07

結婚式に
急を要したにも関わらず快く迅速丁寧に対応していただき、おまけに髪ゴムまでサービスしていただき大変感謝致しますo(^o^)oこんな気遣いをして下さるショップは初めてです!また機会がありましたら是が非でもこちらのショップで買い物させていただきます、商品も厚手で暖かそうな生地なのに、花の飾りも上品かつ可愛らしくて冬場のフォーマルにも余所行きにもぴったりで重宝しそうです、この場をお借りして御礼を申し上げます。

5 2017-02-01

注目の的
お花が地味な色ですがそこがまたとても良くおしゃれなタイツ葉っぱの部分がすぐとれるのがちょっとおしいですが、色ちがいをまた購入したいです。
姉妹で黒を購入しました

5 2014-06-16

かなりおしゃれなデザインで満足しています。はいた感じも、おもった以上にフィット感があり、いい感じでした。

5 2014-03-02

ホワイト購入
結婚式出席に購入。
上品なモチーフがとてもキュートで可愛いです。
生地もしっかりしています。

5 2014-03-02

入学式用
入学式用に購入しました。
上品で、とっても愛らしいです。

• suzume11さん
  • suzume11さん

5 2013-03-10

卒園式用に購入。
お花が控えめでちょうどよく、生地もしっかりしていてよかったです。
うちの子は身長の割に足が大きいので長かったです。太もものあたりでクシュクシュにすれば履けはするのですが。

4 2013-02-04

まだ使用してませんが、卒園入学で使用するつもりです。
とてもカワイイタイツです。

5 2012-01-26

大満足です!卒園式用に購入しました。花のモチーフが控え目に主張していてとてもいいです。生地もしっかりしてます。娘も気に入ってくれています

5 2012-01-16

ジャストサイズ!
みなさんのレビューを参考にちいさめを購入しました。卒園式 入学式準備用です。ほんっとにぴったんこでした。白を購入しました。大人用も欲しいくらいかわいい!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ