【子供用ハイソックス HS03】☆パールボタ...(セレクトショップ hanaoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-03-17
  • 小一の娘の普段使いに
  • めちゃくちゃお薦めです♪実物の方が豪華でデザイン・素材、全てにおいて期待を裏切りません。娘も私も大変気に入っています。近くでも遠くから見ても素敵です。入学式等は勿論、うちはお出掛け・通学・遊びに大活躍です。ネットに入れてお洗濯機で他の物と一緒に洗っていますが、丈夫でママも楽ちん言う事ナシです。ピンクとホワイト両方欲しがり、デザインも色々で迷いました。両方の色を色々な種類買い揃え ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-27
  • 卒園式に。結局卒園式終えて家に帰ったらポストに入ってました。遅かったです。商品も、その辺で買えるかんじ。間に合わなくて、逆に良かった。 ・・・(続きを読む

5 2013-02-13

幼稚園用に白を買いました。けっこうブリブリですが、まだ3歳なのでそれがまた可愛いです。

5 2012-03-17

小一の娘の普段使いに
めちゃくちゃお薦めです♪
入学式等は勿論、うちはお出掛け・通学・遊びに大活躍です。
ピンクとホワイト両方欲しがり、デザインも色々で迷いました。
両方の色を色々な種類買い揃えたので、毎日選ぶのも楽しいし、お洋服の色に合わせてソックスの色を娘がコーディネイトしています。
ソックスのサイズは大きめのを買いました。それでも違和感はなく先まで長く履けると思います。色々な色や種類の【まとめ買い】−お薦めです☆

5 2016-03-23

ネイビーを購入しました。凄く可愛いです!他の方のように色ち買いしたいです!

5 2015-03-08

リピです!
茶色を買ったら予想より可愛く、白をリピしました。
こちらのお店は可愛いソックスが揃っていて、しかもデパートの半額くらい。
ママ友に、いつも可愛いソックス履かせているね!と褒められました☆
他の色も欲しいです。

5 2014-10-14

すごく可愛いです。娘も気に入って他にも何足か買い幼稚園に履いていくのをルンルンで選んでいます。冬用にリピです。

4 2014-09-27

娘に
とても可愛いです。ワンピースに合わせたくてブラウンの靴下をずっと探していました。ワンピースにピッタリでした。

• BOLS0001さん
  • BOLS0001さん

5 2013-03-30

かわいいもの
卒園式に はかせていただきました。かわいかったです。

• RwuiuowRさん
  • RwuiuowRさん

5 2013-03-30

卒園式
卒園式時期はまだこちらの気候は寒いので長いフォーマルソックスを探していました。とてもお上品さがありとても可愛かったです。

5 2011-12-24

かわいい!!
レースも素敵で生地もしっかりしています。大満足です。

5 2011-11-09

お利口さん!
画像通り、とっても素敵なデザインでした^^★
こんなにかわいくてしかも上品でありつつ、このお値段♪本当におすすめです!
色んなシーンで使えそうなので全色揃えたいです。

5 2011-11-08

これは本当に可愛いです。今までの靴下の中で一番です。またリピします!

• コボ0607さん
  • コボ0607さん

5 2011-11-01

かわいい★
想像以上にかわいい!!
茶色を購入しましたが、あまりにかわいいので
リピしちゃいます。
高級感もあり、すごくおススメです!!

4 2013-04-07

入学式に☆
入学式のスーツに合わせる靴下を探していました。
色見は写真通りで満足です。

2 2013-04-27

3 2012-10-03

かわいい
つくりもしっかりし、滑り止めもついています。