【TK-001】子供服☆ふりふり♪シフォンチュ...(セレクトショップ hanaoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-26

すごくかわいいです!!
周りからも好評です♪
サイズが少しちいさめなので、1サイズ上を頼んだほうがいいかと思いますが、ほんとに可愛くて大満足です!!
140や150サイズも作っていただきたいです!!

5 2011-11-19

揃えたい!
ディープパープルのチュチュスカートに合わせて、こちらのラベンダーのキャミを購入しました。
普段110ピッタリで(身長は106センチ体重16.8キロ)120センチ購入。
ピッタリでした。
丈が多少長めでいいと思い(短めが嫌だったので)120を購入しましたが
ちょうど良かったと思います!
素材もやわらかく、よく伸びます。
めったにないデザインですごく目立ちますが可愛いし
何より娘の好きなカラーなので大喜びでした^^
ぜひ違うカラー購入したいです!

4 2015-09-14

普段着90cmサイズの娘用にラベンダーを購入しました。
サイズは他の方のレビューをみて2サイズくらい大きいものにしましたが、
伸縮性があるので大きめでも全然大丈夫です。
むしろジャストサイズを選ぶとフリルの間隔が広くなってしまったりして
ちょっとスカスカしてしまうかもしれません。
色は派手すぎず、きれいな色でした。

• *toy*さん
  • *toy*さん
    購入者 レビュー投稿 548

5 2014-06-15

レッドの130センチ購入。
身長→103センチ、体重→16キロの姪っ子をミニーちゃんみたいにさせたくて購入しました。
見た目は日本サイズの110センチと同じサイズ感でしたが、生地にかなりの伸縮性があるので伸びる、伸びる!でも130センチの子が着るには小さいと思うので、ワンサイズかツーサイズ上をオススメします。いなみに私はツーサイズアップしました。
フリル感もたっぷりでラブリーなので、子供は好きなデザインだと思いますよ。

4 2011-10-01

可愛い!
少しぽっちゃり目の娘(102cm・16〜17kg)にワンサイズあげて購入しました。
幅はジャストサイズでした。長さは少し長いかな?というくらいで気にはなりません。
フリルがいっぱいでとーっても可愛いです。
娘もすぐに気に入ってました。
プリスクールのハロウィンパーティー用にオレンジを購入。一緒に購入したブラックのチュチュスカートと合わせる予定です。

4 2013-05-08

かわいい
見た目も良く、遠くからでもよくみえました。

• B7TURBOさん
  • B7TURBOさん

5 2013-03-08

かわいいです
とってもかわいいし着やすいです。
色も豊富なのでまた購入したいです。

5 2012-11-05

小学2年生124cmの娘に120cmをホワイトを購入。小さいかなぁと思いましたがゴムがよく伸びるので心配なかったです。結婚式に白いチュチュスカートと合わせて着用しました。とってもも可愛かったです。

• utamarinさん
  • utamarinさん

5 2012-09-29

とっても可愛い!!
とにかく可愛かった!!
最初見たときは、ホントに小さくて大丈夫かな??と思ったけれど・・・
でも、かなり伸びます☆
子どももフリフリに大喜び!!
いいお買い物ができました。

4 2012-08-09

おそろいで
お友達とおそろいで購入。
ジラフチュチュスカートと一緒にきて、ステージにあがっています♪
サイズが小さめなので、もっと大きいサイズを作っていただけたらうれしいな。

5 2012-04-24

可愛くて・・・リピ♪
娘もこのキャミは着るとテンションが上がるようで、届くなり袋から自分で開けて、着ていました^^
遊んでいたりすると背中が見えていたりするので、着丈が長めで有難いです^^;
皆さん、お勧めですよん♪

5 2012-04-03

可愛いの一言ですよ
スカートと一緒に購入しました。
もう可愛いです!娘も大喜びで連日着そうな勢いです。
買ってよかったです

5 2012-01-05

満足しています
とても可愛く満足しています。
また利用したいです。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2011-10-07

のびーる
届いた時はちっちゃくてビックリしましたが、伸縮性のある生地なのでシルエットが綺麗です。
チュチュと一緒に購入しました。
お揃いだと本当にカワイイです。
単品使いも出来そうなので色違いで検討中♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスキャミソール