• hina0257さん
  • hina0257さん

5 2012-05-10

かわいい☆
100センチ16キロの娘に120を購入しました。肩ヒモが少し緩いですが問題ありません。プチプレゼントのヘアゴムの他に大吉とマークのついた袋も入っていてカチューシャとヘアゴム、ヘアピンなど5種類も入っていた事に驚きました!!娘は大興奮し水着も可愛いととても喜んでいました。良い買い物ができて良かったです☆有難うございました♪♪

5 2011-06-03

身長100CM、17kgで120を購入。幼稚園で着るように購入しました。
これだと、簡単に一人で着脱できます。
チュールの部分もボリュームがあり大変可愛いです。

• flower0808さん
  • flower0808さん

5 2012-05-18

かわいい!
イエローの120購入しました。
来年も着せたい&すごいポッコリお腹なので大き目を購入しました。
まだオムツなので、肩紐さえ縫って調節すれば今年も無理なく着れそうです。
とにかくかわいいです!
着せて見たところ、気に入ったようでクルクル回ってなかなか脱いでくれませんでした(笑)
やはりお花部分の縫製は粗い感じなので、ちょっと縫い直そうかな〜という感じです。
気にしなければ問題ないと思います。(洗濯で取れたらやだな〜縫っておこうかな?というレベルです)

5 2011-06-05

画像でみるよりフリルにボリュームがあってとても可愛いです♪普段、ピンクが多い娘ですがあまりに綺麗な色だったので今回はミントスカイを選んでみました☆正解でした♪サイズは普段着通りにしましたが小柄なので少し余裕がある感じでした☆
245381 20110530 115214846

• babyukkyさん
  • babyukkyさん

5 2011-09-17

フリフリラブリー♪
めっちゃカワイイです♪
大きめ買うべし!とレビューにあったので普段100cmを着ている肉付きのいい娘用に110cmを購入。お腹周りはぴったりフィットしてましたが、やっぱり丈が合わず、股の部分が若干緩めで肩紐も落ちてしまったり・・・100cm買えばよかったなーと少し後悔しましたが、来年はぴったり着れるでしょう!韓国製ということで縫製が心配でしたが全然来年も行けそうです。プレゼントのピンやヘアゴムもとっても可愛くて娘もお気に入りです。

• cigogne*さん
  • cigogne*さん

5 2011-07-22

可愛い♪
4歳、18kg、身長107cmの娘に130のピンクを注文しました。
普段は、洋服のサイズが120では少し小さくなってきたかな?という感じです。
小さめの作りですと書いてありましたが、そんな風には思いませんでした。
全体的に余裕があり、来年も十分着れそうです。
チュチュのレース部分が手や肌に当たると痛痒い時があるようですが、とても可愛い水着で娘も大喜びでした。
チョウチョの形のビニールポーチが付いていましたが、この程度だったらメール便で良かったなぁと思いました。
初めての買い物だったので、サービスでヘアゴムが付いてきましたが、破損していて使い物になりませんでした。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2011-05-27

海外旅行に
今までケイトマックの水着を愛用していましたが、お値段も高くすぐに着られなくなるので去年から狙ってました。
身長100cm、15キロの4歳です。
サイズ100を購入しましたがピッタリでした。
おまけの帽子は使わないかも・・・と思いましたがかわいいです☆
バタフライ型のビニールバッグやヘアゴムもついてこのお値段ならワンシーズンでも色違いがほしくなっちゃいました!
個人的な都合でしたが海外旅行に行く為早めにとの要望に、メールでの丁寧な対応と早めの発送とても感謝いたします☆
いつも梱包も丁寧でまた利用したいと思うショップさんです(^^)

5 2012-06-16

ピンクを購入。他のショップで売り切れだったこの水着を見て、一目惚れしました。思った通り、めちゃめちゃ可愛いです。可愛いバタフライの水着入れや、ピン止めが2本もついてて、大変満足でした。

5 2011-08-19

120cmの服でゆとりのある娘に、130cmを購入しました。
やはり少し大きいようで、胸が見えてしまうので、肩のストラップは結んで着用しています。
来年も着れそうです☆
デザインはとても可愛くて、バレリーナみたいです。
幼稚園のプールでも着ていますが、お友達に「一番かわいい!」と言われました!!
帽子もかわいいだけでなく、熱中症予防にもなるので気に入っています。

• asahikp18さん
  • asahikp18さん

5 2011-08-12

ハワイで大人気でした
保育園のプールで、去年は普通の水泳帽を使ったのですが、後で写真を見たら他の子がかわいい帽子をかぶっていたのがショックで、色々探してこちらのショップを見つけました。最初は自分で帽子の紐が結べず、先生にNGといわれましたが、最初からゆるめにしばっておいて、持たせたらOKでした。
今年ハワイで着せたら、特に外人に大人気で、何度かどこで買ったのか聞かれました。親子ともに大満足です。

5 2011-06-26

かなり目立ちます☆
105cm、15キロの娘にぴったりでした♪幼稚園の水泳に見学に行きましたが、他のお母さんたちも『わぁ〜あの子の水着カワイイ〜♪』とかなり目立ってました♪娘もフリフリで可愛いと言っていますが帽子は、正直残念です…赤ちゃんみたいで…帽子だけまた別に購入となり色など合わせるのも大変だったので普通の帽子だと良かったなぁ〜って思います。

5 2011-06-02

目立ちたい
保育園のプールで着用させたくて購入しました。保育園なので、子供自身で着脱出来ないと困るので、ワンピースにしたくて探してました。さらに、たくさんの園児の中でも目立つ様な個性的な物が良かったので、大満足です!泳ぐのには向いてない気がしますが、かなり可愛いです!サイズが、服で100を着用しているので、110にしたのですが、ピッタリでした。

• akua1231さん
  • akua1231さん

5 2011-05-25

可愛いです
小さめの作りと記載してあったので、5歳の娘に120のピンクを買いました。少しだけ大きかったですが、全然おかしくなかったです。帽子が赤ちゃんみたいで好きです。

5 2013-12-16

超可愛い!!
フリルの帽子もチュチュフリルの水着も超可愛いです。5歳の娘もとても気に入っています。幼稚園の水泳教室でも他のお母さんや先生からもとても好評で「どこで買ったの??超可愛いね!」とよく聞かれます。海水浴場でもとっても目立っていてずば抜けて可愛い水着だと思いました。本当に買って良かったと思いました。

• appleflanさん
  • appleflanさん

5 2012-09-08

サイズ120ピンク色を4歳身長105センチ体重17キロの娘に購入。1年ほど前に購入した110が小さくなっていたので発売日を待っていました。とても気に入っています。