【子供用ハイソックス HS02】☆水玉(小)サ...(セレクトショップ hanaoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-07

かわいいです
入学式用に、ネイビーのワンピースに合わせようと購入しました。フリフリすぎず程よく華やかでとてもかわいいです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,804

4 2014-03-10

制服に合わせるため、ホワイトの18-20cmを購入しました^^
今回購入した3種類のハイソックスの中で一番丈が短いです。
娘は一番お気に入りのようでこのハイソックスの出番が多いです。
片方のリボンがすぐにほどけてしまったので−☆^^;

5 2013-02-13

子供の幼稚園用に購入しました。さりげなくて可愛いです。

5 2015-04-17

かわいいです
フリルもしょぼくなくてとってもかわいいです!

5 2014-05-13

メール便ですが、すぐに届いて助かりました。
親子で気に入っているので、サイズアップしてのリピ買いです。

5 2015-08-21

孫に
あるようでない、白のかわいいハイソックス。結婚式によばれているので、短い靴下と一緒に購入。発送も、早く満足。また、利用したいと思います。

5 2012-11-07

可愛い!レースが付いた物が多い中、サテンのフリルに一目惚れしました。清楚なところがお気に入りです!

4 2012-08-08

娘のセレモニー用として購入しました。
可愛いです。
3歳の娘、リボンが気になるのか引っ張ったら、リボンがとれてしまい、残念でした。

5 2012-04-08

おすすめ!
白とグレーを買いました。
白は卒園式、グレーは普段使いしています。
特にグレーは評判が良いです!子供もフリルがとても気に入ってます。

5 2012-03-28

上品で可愛いです!
入園用に購入しました♪すごく可愛いです!気に入りました☆

5 2012-03-17

小一の娘のお気に入り
めちゃくちゃお薦めです♪
実物の方が豪華でデザイン・素材、全てにおいて期待を裏切りません。
娘も私も大変気に入っています。近くでも遠くから見ても素敵です。
入学式等は勿論、うちはお出掛け・通学・遊びに大活躍です。
ネットに入れてお洗濯機で他の物と一緒に洗っていますが、丈夫でママも楽ちん言う事ナシです。
ピンクとホワイト両方欲しがり、デザインも色々で迷いました。
両方の色を色々な種類買い揃えたので、毎日選ぶのも楽しいし、お洋服の色に合わせてソックスの色を娘がコーディネイトしています。
ソックスのサイズは大きめのを買いました。それでも違和感はなく先まで長く履けると思います。色々な色や種類の【まとめ買い】−お薦めです☆

5 2012-02-24

いかにもレースという商品が苦手だったのでこちらを購入しました。
派手でなくシンプルなフリルでとてもかわいいです。生地はしっかりしています。長さはひざ下のハイソックスです。

4 2013-04-13

カワイイ
可愛いデザインで、
品質も良かったです!
フリルの端の処理が、
もう少し考えられていたら、
ほつれを気にしなくて良いのになぁ・・・
ということで、
☆1つマイナスにしました。

4 2012-03-09

娘の通う幼稚園では、卒園式には必ず、白いハイソックス着用が決まりの為、可愛らしい物を探していました。
現在19着用の娘に、18〜20を購入。
よく伸びる素材ですが、ぴったりで、すぐにサイズアウトする気がします。
デザインは可愛らしいです。
サテンフリルも、安っぽくないと思います。

1 2018-04-15

縫製がダメ
一回洗濯しただけで、
フリルが取れかけ。。
入園式に数時間使用しただけなのに
このショップではもえ買いません。