【子供用ハイソックス HS06】☆上品な光沢...(セレクトショップ hanaoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-17
  • 小一の娘のお気に入り
  • めちゃくちゃお薦めです♪実物の方が豪華でデザイン・素材、全てにおいて期待を裏切りません。娘も私も大変気に入っています。近くでも遠くから見ても素敵です。入学式等は勿論、うちはお出掛け・通学・遊びに大活躍です。ネットに入れてお洗濯機で他の物と一緒に洗っていますが、丈夫でママも楽ちん言う事ナシです。ピンクとホワイト両方欲しがり、デザインも色々で迷いました。両方の色を色々な種類買い揃え ・・・(続きを読む
  • 2 2011-03-08
  • 発表会用に注文したんですが、全然連絡無く、結局コンピュータの故障とかで最終的には発表会には間に合いませんでした。とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 78YR12さん

5 2018-10-25

可愛いです(^^)
ロングソックスのフリルは足首と違って履くとフリルが伸びてブサイクなものが多いですが、こちらはしっかりフリフリして可愛いです(^^)色違いも検討中(^^)

• KKKKMさん
  • KKKKMさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-02-24

満足
配送もとても早く、なにより可愛かったです。
ありがとござました!

5 2013-02-23

とても気に入っています。
今年小学校に入学する娘用に購入させて頂きました。
入学式用として購入しましたが、早速ひな祭り発表会で使用しました。
フリフリが気に入っています。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2012-03-24

black 14~16
すごくかわいいです!生地も柔らかくよく伸びて履かせやすいです。娘は一歳11ヶ月身長87cmでこのサイズでぴったりでした。伸縮性は十分なので今秋ま以降も長く履かせられそうです。
ホワイトは現在売り切れですが、色はピュアホワイトなのですかね?アイボリーなら買いたいです。ずっとアイボリーの可愛いのを探しているのですがなかなか見つからないんです...。

5 2012-03-17

小一の娘のお気に入り
めちゃくちゃお薦めです♪
入学式等は勿論、うちはお出掛け・通学・遊びに大活躍です。
ピンクとホワイト両方欲しがり、デザインも色々で迷いました。
両方の色を色々な種類買い揃えたので、毎日選ぶのも楽しいし、お洋服の色に合わせてソックスの色を娘がコーディネイトしています。
ソックスのサイズは大きめのを買いました。それでも違和感はなく先まで長く履けると思います。色々な色や種類の【まとめ買い】−お薦めです☆

5 2014-10-02

とてもかわいいです。
一目ぼれで購入しました。生地もしっかりしていて、丈夫です。
また色違いなどで、購入したいと思います。

5 2013-02-01

フリルハイソックスのホワイトを購入しました。6歳の娘の卒園式と入学式用です。買いに行くとどれも似たり寄ったりの品ぞろえで買うのをためらっていたのですがこちらは靴下だけでも種類豊富でかわいいものばかりで迷ってしまいました。フリフリなのに下品でないフリルがとても気に入りました。娘もとても喜び、卒園式に履くのを楽しみにしております。

4 2012-03-24

3歳足サイズ14cmの子にサイズ12〜14cmを購入。
丈が短くて小さかったです。
でも、レースがかわいくて本人は気に入ったようです。
姉の卒園式の付き添いではかせます。

5 2012-02-29

かわいいです^^
似たようなタイプのソックスも一緒に購入しましたが、実物、どちらもかわいいです、最初は入園式用と思い購入しました。どちらも、いいですね^^

• akil1l5さん
  • akil1l5さん

5 2011-04-23

ブラックを購入しました。
なかなかこういうフリルが付いたシンプルなものが見つからなかったので良かったです。
気になっていた縫製も丁寧で、生地も滑らかでした。
サイズ18〜20を選んだのですが、開けたらソックスに「9〜10才」とシールが貼られていたので間違ぇたのかとびっくりしました・・・娘が3歳だったので(笑い)

5 2015-12-20

発表会の衣装で購入しました。フリルが豪華で みんなからかわいいと誉められました。子どもも お気に入りです。

5 2015-01-10

3本目のリピートです!
前回買って周りから可愛い〜!と評判だったのと小さくなってしまったのでリピートしました♪
発表会でも目立って可愛いかったです!

4 2014-11-26

とてもかわいい(≧∇≦*)
薄手のハイソックスが欲しく購入しました♪イメージ通りの品が届きました。ただ、履いたときにチクチクするとのことで星一つマイナスです!

4 2014-11-08

18から20のサイズ購入
幼稚園イベントに5歳のムスメに購入。
とても可愛く、足サイズもいい感じでしたが丈が長くニーハイになりました(笑)
それも可愛いのですが、イベントで着るスカートの丈だとちょうどレースの所まで隠れてしまうので、来年用になりました。子供靴下のサイズ選びは難しいです。

5 2013-06-27

黒を購入。卒園式に使いました。トラッドなスーツに合わせましたが、とても素敵でした!