【子供用ハイソックス HS05】☆ラブリーハ...(セレクトショップ hanaoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-03-17
  • お姫様に憧れる小一の娘のお気に入り
  • めちゃくちゃお薦めです♪実物の方が豪華でデザイン・素材、全てにおいて期待を裏切りません。娘も私も大変気に入っています。近くでも遠くから見ても素敵です。入学式等は勿論、うちはお出掛け・通学・遊びに大活躍です。ネットに入れてお洗濯機で他の物と一緒に洗っていますが、丈夫でママも楽ちん言う事ナシです。ピンクとホワイト両方欲しがり、デザインも色々で迷いました。両方の色を色々な種類買い揃え ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-09
  • とってもかわいくて娘も大喜びだったのですが、ネットに入れて洗濯したのにもかかわらず、レースがほつれてきました。。。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-04

足ヌード寸法15.2cm、16cmの運動靴を履いている娘に16〜18cmを購入。
やや大き目ですがサイズはこれで良かったと思います。
サイドについているリボンは直ぐに取れてしまうので
自分で縫い付けなおしました^^

5 2012-11-10

かわいい!
結婚式と入学式用にグレーを購入しました。
ほかのショップさんのレビューなども参考にして、現在17cmの靴を履いていますが、14-16cmサイズを購入しました。
届いてみたとき、足の部分が小さいかな?と思いましたが、履かせてみたら、足の部分もふくらはぎの部分の長さもちょうど良かったです。
ただ、すこし履き口のゴムがきついようで、ぽっちゃりさんだと少しきついかも・・・。
デザインはすごく可愛くて、大満足です。

5 2012-03-17

お姫様に憧れる小一の娘のお気に入り
めちゃくちゃお薦めです♪
入学式等は勿論、うちはお出掛け・通学・遊びに大活躍です。
ピンクとホワイト両方欲しがり、デザインも色々で迷いました。
両方の色を色々な種類買い揃えたので、毎日選ぶのも楽しいし、お洋服の色に合わせてソックスの色を娘がコーディネイトしています。
ソックスのサイズは大きめのを買いました。それでも違和感はなく先まで長く履けると思います。色々な色や種類の【まとめ買い】−お薦めです☆

5 2012-02-19

去年この靴下を他店で買って、娘がとっても気に入ってたのですが2回目の洗濯あたりでハートが取れて・・・。私はどれも同じと思って、他のレースの靴下を買ってみましたが『ハートの宝石が付いてないと嫌!』と言うので再び購入しました。結果、娘は大喜び。
運動靴18センチの娘に18−20のサイズを買いましたが、足のところはピッタリ。前回も思ったけど、この靴下は小さめな気がします。20センチの子には小さいんじゃないかなぁ。でも丈はしっかり長めなので、うちの子は伸ばすとひざこぞうが隠れるくらい。私としては、う〜ん?なのですが、とにかく娘が大のお気に入りで喜んでいるので満足です!

• cherryranさん
  • cherryranさん

5 2012-01-27

普段18〜19cmの靴を履いている娘に18-20を入学式用に購入しました。生地もしっかりしていてとてもかわいいです。サイズはふくらはぎの上の方で止めたいのですが、117cmの娘の膝まで上がってきてしまいます。娘はレースの下にたるませてふくらはぎで履くそうです。こちらの1点だけの購入でしたがおまけもしっかり入れていただけてました。娘がとても喜んでました。同じ商品を別ショップでも見つけていたのですが、いつもこちらのショップの対応は素晴らしいのでやっぱりこちらのショップを選びますね。

4 2011-11-11

以前、別のショップで、同じソックスを購入しました。本当に可愛いのですが、以前は、ハート部分が、接着剤でとめてあり、何度か洗濯をしているとハートのキラキラ部分が取れてしまい、片方が取れると、もう一方も、見っとも無いので、無理やり取り外していました。
しかし、今回のは、縫い付けてあるタイプで、少し安心しました。でもちょっと心配なので、マイナス☆としました。

5 2014-11-20

かわいい!
娘の発表会用に。キラキラのハートがかわいい!と娘き大好評。ネットにいれないとすぐとれてしまいそうだけど(;゚ロ゚)でも値段を考えると十分満足。
もう一足靴下を買い、合計で1800円くらいの.買い物をしたのですが、1000円以上の買い物をしたらついてくるプチおまけもとっても可愛くて嬉しかったです!

5 2013-03-08

到着してから遅くなりましたが、本日履かせてみました。
思っていたより可愛く、娘も気に入っていました♪
普段使いにするにはレースが派手ですが、行事等でフォーマルに決める時には重宝しそうです。

5 2012-03-23

入学式用の靴下
入学式用の靴下を探していました、フリルにかわいいハートまでついてこのお値段、他のことかぶらなそうでうれしいです!

5 2012-02-27

とってもカワイイ!
とても可愛くて子供も気に入ったようです。

4 2011-12-30

入園式用に
来春小学校の新入生となる子供の
スーツのジャケットがグレーなので
グレー系の可愛いハイソックスを探して
いました。
実物を見て、子供もとても喜んでいましたが、
付いているレースがスーツにはカジュアル過ぎる
ので、スーツ使用にカスタマイズしようと
思います。

5 2011-12-27

クリスマスプレゼント
娘は「かわいい」と大のお気に入りです。
ワンピースと一緒だとお姫様気分です。

4 2014-03-17

可愛いです
幼稚園の入園式用に購入しました。
生地もしっかりしていてハートのビジューが娘は気に入ったようです。
まだ履いていないので星4つで。

5 2012-09-14

ピンクを購入。とてもかわいらしいです♪娘も大喜びでした。

3 2013-02-09

残念です。