5 2014-01-01

新体操のレオタードの上から着せるのに買いました。
年中ですが、持っていかせたらタイツに見えたようで、足にはいたそうです(先生に聞きました)。
ちくちくはしないし、ふわふわでかわいいので気に入っています。

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2015-01-06

ピンク
3才、90センチの細身の娘にSサイズを購入。
まだ袖がだいぶ余りますが、ぴったりしているのでみっともなくないです。
かかんいかったです。

4 2010-12-10

レッスン用
寒くなったので、レッスン用に購入しました。3年生で120cmほどの身長ですがLサイズにしました。さっそく今日のレッスンから使います。暖かそうですが、かゆくならないかな??という感じの素材です。

5 2010-12-02

かわいい♪
寒くなってきたので、娘のバレエのレッスン用にSサイズを購入。娘は身長97cm、体重15kg弱ですが、かなり大きくて、袖は折らないと余りまくるし、肩も写真のようには開きません^^;が、可愛いです♪伸縮性があって、体にもフィットするので動きやすそうですし、フワフワ感が可愛くて娘も気に入ってます。長く着れそうだし、良かったです。

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

5 2015-01-16

娘用に購入
お値段がリーズナブルでとても可愛くレッグウォーマーとお揃いで購入しました、これから活用しそうです。

5 2010-12-16

バレエのレッスンに
幼稚園でバレエを習っている4歳の娘(98cm)にカシュクールのボレロを着せていましたが、だいぶ寒くなってきたのでレオタードの色と同じピンクのニットを注文しました。細身でフィットする素材なので温かく娘も気に入っています。袖と着丈が長めの作りになっているのでSサイズにしました。予想通りやや大きめですが、フィットするのでレッスンの邪魔にならないし長く着れそうで良かったです。

5 2010-12-14

105センチ17キロの娘にMサイズの白を購入。
袖が少し長いように感じましたが、元々クシュクシュさせて着る物なのでちょうど良いサイズだったと思います。
クシュクシュでふわっとしたデザインがとってもかわいいです。
本人は肩が落ちている感じが気になるみたいでかなり気にしていますが…。
こういう服なのよ、と言い聞かせてます。

• Qoochanさん
  • Qoochanさん

5 2010-12-08

到着した翌日のレッスンの場所は体育館。
かなり冷え込んだ日でしたので、その日から大活躍しました。
身長96センチの娘にSサイズを購入し着用したところ、
クシュクシュ感がとても可愛らしく、大きいという印象は全くありませんでした。
ちょうど良いフィット感のようで、娘も喜んで着ています。
バレエセーターは同じデザインが多いので、
私は100均で購入したニットで出来たさくらんぼのモチーフを付けてみました。
シンプルなので、アレンジも楽しいかもしれませんね。

4 2015-01-09

寒い時に
この季節に重宝しています。普段110でMを購入して今年も来年も使えそうです。

• んぼ♪さん
  • んぼ♪さん

5 2014-12-15

レッグウォーマーと一緒に、バレエを始めた近所の子の誕生日プレゼントとして送りました。
とても暖かくていいそうです!

4 2014-02-05

ちょうど良かったです
バレエ教室で使用予定です
冬場なので寒さ対策で購入しました
100センチの娘にSサイズで少々大きめでしたが、からだの動きを妨げない程度なので、問題ありません
コンパクトになってもち運びにも便利です!

5 2013-12-04

肌触り良し
とてもきれいなムラサキでした。
伸縮性があります
色違いをまた購入したくなりました

• Nana1976さん
  • Nana1976さん

5 2012-12-03

子どものバレエの防寒用に。すぐにサイズアウトしてしまうし、週1回しか使わない季節ものなのでこの値段で買えてよかったです。

4 2012-11-26

Good one.
子供の手持ちのレオタード、ピンクと黒の両方に使えるように白と紫を購入。
早速、次のお稽古から使用していましたが、暖かく動きも妨げないと好評でした。伸縮性もあるので、成長期の我が子でもって暫くは使えそう。ただ、洗濯方法などが分かるともっとよかったかなと思い☆4です。

4 2012-11-12

あったかい
伸縮性がよく着やすいです お友達もみんな持ってますよ!お値段も○(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー