2022/10/28
    ponta3457さん
    とても辛味が効いているのですが口当たりが良く食べやすいスリランカカレーでした。香菜ツナパハが入っているスリランカカレーは初めてでしたがクセはあまり無くて寧ろ食べやすい風味のように思いました。チキンも臭みが無くて非常に美味しく頂けました。野菜炒め等他の料理と混ぜて食べても美味しいです。冷蔵保存で湯煎調理なのでストックしておくと便利です。
    注文日:2022/10/17
    2010/12/05
    melinusさん
    リアルレッド5倍が食べたくて。。。
    東京から出張で博多に行くことがあったので、博多の友人お勧めの店ということで、こちらのお店に行かせて頂きました。友人はリアルレッド5倍を注文していましたが、初心者の私は普通のリアルレッドを頂きました。。。 辛さの中にもコクがあり想像以上の美味しさでした。 ネットで購入できることを知り、リピートさせて頂いております。 ネットでもリアルレッド5倍が注文できればいいなと思っております。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2010/11/22
    2022/01/17
    私はローンブロゾーさん
    辛いのが好きで買いました。 コクがあり香辛料も入って とても美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/10