2,112円  買い物かごに入れる
  • matsu0222さん
  • matsu0222さん

5 2019-12-08

小型で持ち運びに便利
1杯から2杯程度で十分なので、コンパクトで持ち易く重宝しています。

• 如煙さん
  • 如煙さん

5 2018-11-16

分解が簡単なので完全に洗浄可能。いつもクリアな状態で使用できるので雑味の無いコーヒーを飲むことができる。消耗部品も販売している様なのでメンテナンス上の心配も無い。調節ナットに8等分のノッチがついているので、再組立て後のミルの隙間寸法再現簡易。

3 2019-12-10

チカラが必要
ゴリゴリとよい音がして、好みの粗さに挽くことができ、豊かな香りも楽しめる‥はするのですが、女性にはちょっと荷が重いかも。フ○モ○の間に挟んでゴリゴリ。たまのお楽しみ用です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ミルその他