【正規ルート品】Russell Hobbs ラッセルホ...(ブランディングコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)
  • GISELE2012さん
  • GISELE2012さん

5 2018-05-29

オシャレ
キッチンがオシャレになりました!ありがとうございました!

5 2018-04-11

満足です
初代ティファールを使用していましたが劣化したので買い替え。
色々悩みましたがデザインと容量でこちらの商品に!
シンプルで沸かす音もそれほど気にならず注ぎ口もスマートなのでとても気に入っています。

5 2018-03-15

プレゼントに
2人暮らしの両親にプレゼントしました。
今までは保温ポット24時間オンにしてを使用していましたが、
必要なだけ湯がすぐに沸かせて、エコです。インテリア的にもステキですね。

4 2018-03-05

リピーターです
自宅で使っているので、大変満足してます。今回はプレゼントとして購入ですが、気に入ってもらえると嬉しいです😆🎵🎵

5 2018-02-15

毎日フル活躍してます。
デザインと注ぎ口が気に入って購入。
大正解でした。
台湾旅行から中国茶にはまり、うちで何回もお湯を沸かしていたので、これにしたら、スイッチ一つで簡単、自動でOFFするし、朝の忙しい時に大活躍です。
大きさもこちらの大きめサイズにして、よかった。

5 2017-09-07

とてもいいです!
発送も早く、対応も丁寧です!
前回も母にプレゼントしたのですがとても喜んでもらえました。
使いやすくて、形もかわいいので気に入っているそうです。

5 2016-10-10

美しい!
結婚式の内祝いでいただき使っていた私の物を母が気に入り、実家にも購入。ステンレスのためプラスチック臭がないし、湧くのは早いし、電気ポットを何時間もつけておくより経済的。キッチンがオシャレに見えるし言うことなし

2 2019-01-25

物は良くてもね
商品が良くてもね
物が届いても店からの反応が最後まで無いのはどうなんだろうかね?何様?

• HIRO0088さん
  • HIRO0088さん

1 2018-06-29

不良品でした
内側底部に錆のような黒ずみが4ヶ所もありました。
検品していないのか検品が雑なのか、新品のはずなのにこれだけの瑕疵を見落としているのは問題だと思います。

楽しみにしていた商品なので大変失望しました。
明らかな初期不良品のため、すぐに返品交換を依頼します。

今後購入なさる方はご使用前にしっかりチェックするすることをお勧めします。