2022/03/26
    tkonk1111さん
    長年のケトル愛用者ですが…
    長年のラッセルホブスケトルの愛用者です。 使いやすくかなり気に入っております。 正規品とのことでお値打ちに買えると思って新品を購入しましたが、届いた物は蓋との接触部にステンレスメッキの凹みが見られるくらいの連続した複数の傷があり驚きました。返品交換を依頼しスムーズに良品が届きましたが、やはり労力を使いましたし、ブランドイメージを低下させないためにも納箱前の最終チェックをより徹底していただきたいと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/08
    2021/04/19
    Phnさん
    部品(ネジとスプリングワッシャー)が外れていたようで交換対応していただきました。 ショップさんの対応は迅速、丁寧で良かったのですが、メーカーから直接届いた商品は梱包はかなり簡易で破損が心配になるレベル。 配送業者への引き取り指示もされていなかったようで配送業者さんの神対応で無事完了しました。 商品は、使用には問題ないですが電源スイッチの部分がボロボロ。 ケトルはもっと安価でもたくさんあるので、次はラッセルホブス以外にします。
    注文日:2021/03/23