【正規ルート品】Russell Hobbs ラッセルホ...(ブランディングコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 使いやすいです
  • 今まで使っていた電気ケトルが壊れたので、こちらの商品に買い換えました。プラスチック製に比べて少し重たいですが、逆に安定性がいいように思います。コーヒーを淹れるときはもちろん、カップラーメンにお湯を注ぐ時も静かに注げて使いやすいです。ただ、沸騰したては、プラスチック部分以外は熱くなっているので少し注意しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-26
  • 可愛いけど
  • まず火傷に注意です。かなり銀のところが熱くなります。そして蓋が開けにくいので、しかも高温なので、連続してお湯はわかせません。デザインとドリップがしやすいというだけで買ってしまい後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • Mr.Balanceさん
  • Mr.Balanceさん

5 2020-02-23

スタイルが申し分なしです。
外観はとてもスタイリッシュです。お湯もすぐに沸きます。直接カップに注げるのでお茶やスープが手軽に作れます。

5 2019-12-05

わくのが早い!
以前デパートで購入し蓋の取手が
割れたのでリピです。
容量(0.8l)もサイズ感もちょうど良く
ドリップコーヒーを飲むにも
インスタント食品を食べるにも
そそぎが穏やかで使いやすいです。

5 2019-06-24

使いやすいです

5 2020-03-29

先端が細くてコーヒーを煎れるのにぴったり、
満足しています。

5 2020-03-15

素敵です!
安く購入できて良かったです!家族へプレゼントしました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2020-02-28

0.8Lを購入しました。可愛いです
コーヒーのドリップ用なので、口が細く使いやすいです

• Take42さん
  • Take42さん

5 2019-12-11

新調しました
某有名メーカーの湯沸器を使ってたんですが、壊れたので購入しました。
スタイリッシュで満足です。

5 2019-11-27

コーヒー好きの父のために
コーヒーを一緒に楽しめるように電気ポットを探していましたが、施設に入っているため、かえってこだわって綺麗なデザインのものにしてあげたくてこちらを選びました。
スタイルも良いし、お湯も早く沸くし父も気に入ったみたいでよかったです。

• Hide0803さん
  • Hide0803さん

5 2019-09-25

レビューが遅くなりましたが迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-17

機能、見た目最高!
3種類の電気ポットを使用してきました。
機能(沸く速さ)も良く、見た目も良く、
サイズ感もこちらでよかったと思います。
このワンサイズ上の物をホテルで使用しましたが、
見た目はこちらの方が可愛いです。

5 2019-07-21

娘の家でコーヒーを飲むのにプレゼントしました。孫のミルクを作るのにも役立ちました。

5 2019-07-16

買って良かった
とにかく沸騰までの時間が早い!
ドリップに最適な注ぎ口。細過ぎないのでお手入れしやすいのも良いです。

• 真紀1123さん
  • 真紀1123さん

4 2019-07-10

きれいです
見えるところにおいても、違和感のない美しいポットです。
フタが堅くてなかなか開きませんが、使っている間にゆるくなると思います。

5 2018-06-11

0.8Lでは容量少ないか、ステンレスは汚れが気にならないか、注ぎ口が使いにくくないかなどが気になり、
かなり迷ったのですが、結果この商品を選んで良かったと思います。
2人家族で普段は紅茶やインスタントコーヒーを淹れるのに使うことが多いので容量は十分でした。
ステンレスも触らないように気をつけてるので、熱さや汚れも気になりません。
細い注ぎ口は思っていたほど細くなくドリップ以外でも注ぎやすいです。
1〜2人分を淹れるのにはコーヒーメーカーがやや邪魔に感じるので、今後はハンドドリップも試してみようと思います。

5 2018-08-27

使いやすい
複雑な感じがないから、使いやすい。前に使っていたのが、プラスチック製だったから、だんだん劣化してきてこちらに。ステンレスなら、長く使えるかな?と期待しています。