4 2021-03-24

買って良かったです。これまでT-falの製品を長く使っていましたが、注ぎ口がかけたので購入。沸く時間はそんなに大差無いように感じます。ただ注ぎ易さはこちらが優勢、マグカップの上に置くタイプのドリップコーヒーでも確実に注げます。気持ち良いし、楽しいです。
難点は、本体が熱くなること。びっくりするくらい熱いです。くれぐれも沸かした時には本体に触らないこと。この点で★一つダウンです。でも、概ね満足です。

4 2021-05-19

ドリップコーヒーを入れるにはとても注ぎやすく、傾けても蓋が外れない。ただ水の量が外から確認できれば良かった。

5 2021-03-20

プレゼント
母が使っているので安心してプレゼントできます。見た目も使い勝手もいいと思います。

4 2021-01-25

壊れたので買い替えで満足してしています。

5 2020-10-16

買って良かった!
スッキリとおしゃれで気持ちが上がります。1ℓのと迷いましたがこちらにして良かったです。主張しすぎずかわいいです。
コーヒーのドリップも三杯淹れられました。蒸気の上がりもそれほど気になりませんでした。

• Mr.Balanceさん
  • Mr.Balanceさん

5 2020-02-23

スタイルが申し分なしです。
外観はとてもスタイリッシュです。お湯もすぐに沸きます。直接カップに注げるのでお茶やスープが手軽に作れます。

5 2019-12-05

わくのが早い!
以前デパートで購入し蓋の取手が
割れたのでリピです。
容量(0.8l)もサイズ感もちょうど良く
ドリップコーヒーを飲むにも
インスタント食品を食べるにも
そそぎが穏やかで使いやすいです。

5 2019-11-27

コーヒー好きの父のために
コーヒーを一緒に楽しめるように電気ポットを探していましたが、施設に入っているため、かえってこだわって綺麗なデザインのものにしてあげたくてこちらを選びました。
スタイルも良いし、お湯も早く沸くし父も気に入ったみたいでよかったです。

5 2020-03-29

先端が細くてコーヒーを煎れるのにぴったり、
満足しています。

5 2020-03-15

素敵です!
安く購入できて良かったです!家族へプレゼントしました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2020-02-28

0.8Lを購入しました。可愛いです
コーヒーのドリップ用なので、口が細く使いやすいです

• Take42さん
  • Take42さん

5 2019-12-11

新調しました
某有名メーカーの湯沸器を使ってたんですが、壊れたので購入しました。
スタイリッシュで満足です。

• Hide0803さん
  • Hide0803さん

5 2019-09-25

レビューが遅くなりましたが迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-17

機能、見た目最高!
3種類の電気ポットを使用してきました。
機能(沸く速さ)も良く、見た目も良く、
サイズ感もこちらでよかったと思います。
このワンサイズ上の物をホテルで使用しましたが、
見た目はこちらの方が可愛いです。

4 2017-11-16

お気に入りのペリカン電気ケトルが壊れた・・・買い直しをしたかったけどもう販売終了・・・悩んで探してラッセルホブスに、もっとお安いモノもあるけど短期故障率が高そうなのでちゃんとしたお品をと決めました。−★はデザインはペリカンの方が良かったのと他の方もおっしゃているようにメモリの位置の悪さです。でも思ったより沸くのも早いし満足です。