【送料無料】【正規ルート品】Russell Hobb...(ブランディングコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-29
  • 内部ステンレスで安心! デザインが素敵!
  • 内部をフッ素樹脂加工してあるポットが嫌なので、ステンレス製のラッセルホブスのカフェケトルを買いました。外気温も関係あるのでしょうが、思ったよりも早く沸騰してビックリ! 沸騰時の音がうるさいと口コミもありますが、短時間なので私は、あまり気になりませんでした。デザインも安っぽくなく素敵だと思います。まだ1時間しか使っていませんが、とても気に入りました。☆5つにしたいのですが、初日な ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-29
  • 惜しい
  • 頭悪いなぁーと思ったのが、目盛りが持ち手側についていること。水を入れながら目盛りを見たいのに手前にあると見られない。なんでこうなった?あと注ぎ口がもう少し細いとよかった。T-fa◯で沸かしてコーヒー用ケトルに移してそれを火にかけてといった手間がなくなったのは大変助かってます。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-16

お気に入りのペリカン電気ケトルが壊れた・・・買い直しをしたかったけどもう販売終了・・・悩んで探してラッセルホブスに、もっとお安いモノもあるけど短期故障率が高そうなのでちゃんとしたお品をと決めました。−★はデザインはペリカンの方が良かったのと他の方もおっしゃているようにメモリの位置の悪さです。でも思ったより沸くのも早いし満足です。

5 2018-06-11

0.8Lでは容量少ないか、ステンレスは汚れが気にならないか、注ぎ口が使いにくくないかなどが気になり、
かなり迷ったのですが、結果この商品を選んで良かったと思います。
2人家族で普段は紅茶やインスタントコーヒーを淹れるのに使うことが多いので容量は十分でした。
ステンレスも触らないように気をつけてるので、熱さや汚れも気になりません。
細い注ぎ口は思っていたほど細くなくドリップ以外でも注ぎやすいです。
1〜2人分を淹れるのにはコーヒーメーカーがやや邪魔に感じるので、今後はハンドドリップも試してみようと思います。

5 2018-01-14

高いけど
価値あり。
すぐ湧く!コーヒーもそのまま淹れられる。
そしてキッチンに置いててもおしゃれ!
前はドリテックをつかってましたので、明らかに速さの違いがわかります。

4 2018-01-03

おしゃれ
予想どおりおしゃれすぎる❗毎日使うものだから 冷めにくい?はよくわからないかな

5 2018-08-27

使いやすい
複雑な感じがないから、使いやすい。前に使っていたのが、プラスチック製だったから、だんだん劣化してきてこちらに。ステンレスなら、長く使えるかな?と期待しています。

5 2018-06-30

良いです
すぐに湧いて、感動します。見た目もよく、今流行りの他のタイプに比べ、がたつきもありません

• kento. Mさん
  • kento. Mさん

5 2018-05-14

ありがとうございました
ずっと欲しかったので買えて満足です。値段も電気屋より安い!ありがとうございました。

• Lemyさん
  • Lemyさん

5 2018-05-09

使い勝手が良い
おしゃれで沸くのが早い!
インスタント味噌汁がすぐ飲めるので
時間のない朝助かってます。
小腹が空いた時のカップ麺作りにもかかせない。
家族も喜んでいます。
買って良かった。

4 2018-04-15

コーヒーを淹れるため注ぎ口の細いものを探してました。使いやすく価格も良く満足です。ただ水滴が中に残る構造なのが残念です。

5 2018-03-12

いい感じ
細く注ぎやすいのでとても使いやすいです。

5 2018-03-11

満足です
引越しに伴い購入しました。店頭で実物を確認した際に蓋の着脱具合気になりましたが、安全性を鑑みれば全く問題なく使えます。ステンレスの輝きが清潔的でキッチンに映えます。お安く購入できて満足です。

• midsasaさん
  • midsasaさん

5 2018-02-17

気に入っています
ずっと欲しくて悩んでいるうちに、いつのまにか実家にあり、使い心地を確かめてから買えたので安心して注文しました。コーヒーが入れやすくなりました

• ekoma97さん
  • ekoma97さん

5 2017-12-02

自宅で使用
娘が気に入り2台目の購入。
量も800ミリリットル、使いやすいしコーヒーのドリップにはとても良いです。友人にもすすめました。

5 2017-10-18

ドリップしやすい
少し重いですが、お湯を細く注げドリップしやすいです。
購入して良かったです。

4 2017-12-24

リピ
過去に使っていたものを再購入。
コーヒーのハンドドリップに使いやすくて便利です。
以前使用していた他社製品に比べて湧く時間も早い気がします。