8,679円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rnrkmamさん
  • rnrkmamさん

5 2021-08-16

もったり泡
今まで100均のミルクフォーマーを使っていましたが、うすーい膜のような泡が表面にできるだけ…
お値段でずっと悩んでいましたが、カフェに通うなら買えるのでは!?と、思い切って購入して大正解でした。これなら憧れの「お口モコモコ(飲んだときの口にあたるあの感触です)」が堪能できます。もったりとした泡が30秒ほどでできちゃいます。お手入れも簡単でデザインも素敵なんて言うことなしです◎

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

5 2021-02-06

ふわふわ泡が最高!
お手入れ簡単で、メンテナンスも楽なのが良い。そして何と言っても、ふっわふわの泡が最高で、自宅で本格カプチーノが楽しめます♪ 買って良かった!

5 2021-06-24

ふわっふわのミルクの泡があっという間にできます!
自宅で本格ラテがいただけるなんて、感動です!

5 2021-01-23

早々にカフェラテを作ってみました。
店で作るような、それ以上かも
暫くは、お家カフェで楽しめそうです。

• nestalionさん
  • nestalionさん

5 2020-05-30

モカエキスプレス4カップでコーヒー作ってラテ用200mミルク作ればちょうど2杯分
1人で飲んでも美味しいので全部飲めます。
作るのも洗うのも思ったより簡単でした

• www24totoさん
  • www24totoさん

5 2020-04-27

めちゃ良い!!
大量のミルクはあっためられませんが、一人か二人分には良い量なのと、見た目がオシャレで、使用手順も簡単でした!

5 2019-03-27

ふわっふわの泡ができます!
配送がやや遅かったのが残念でしたが商品自体は満足です。今までハンディータイプの物を持っていたのですが、これは温めから泡立てまでボタン1つでできて放置できるので、忙しい朝も便利です!
デザインもオシャレだし、洗うときも水を入れてボタンを押すとだいぶ綺麗になるのでオススメです。

3 2020-06-14

たまに使うだけだけど楽しい
モカエキスプレスが気になっていたものの、もともとコーヒーは苦くて飲めないので購入を迷っていたら、このミルクフローサーを発見しました。3Dラテアートができるとかカフェオレやココアに使えるとあったので購入しました。
きめ細かい泡が作れて感動です。牛乳はレンチンだと膜ができるのが苦手なんですが、これならかき混ぜながらちょうどいい温度にあたためてくれるのがいいです。初の3Dラテアートも楽しめました笑牛乳をただ泡だてただけなので味は不味かったですが←砂糖いれればおいしいと思います。
とはいえ、牛乳あたためるためだけにこれを使って洗うのは面倒で結局コップでレンチンすることが多いので、そう頻繁に使ってはないです。←
そう思うとコスパは高いかなあ。。
でも私は気に入っているしたまの気分転換に使うと楽しめるので、買ってよかったと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ミルクポット