BIALETTI ビアレッティ ミルクフローサー ...(ブランディングコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nestalionさん
  • nestalionさん

5 2020-05-30

モカエキスプレス4カップでコーヒー作ってラテ用200mミルク作ればちょうど2杯分
1人で飲んでも美味しいので全部飲めます。
作るのも洗うのも思ったより簡単でした

• www24totoさん
  • www24totoさん

5 2020-04-27

めちゃ良い!!
大量のミルクはあっためられませんが、一人か二人分には良い量なのと、見た目がオシャレで、使用手順も簡単でした!

5 2019-03-27

ふわっふわの泡ができます!
配送がやや遅かったのが残念でしたが商品自体は満足です。今までハンディータイプの物を持っていたのですが、これは温めから泡立てまでボタン1つでできて放置できるので、忙しい朝も便利です!
デザインもオシャレだし、洗うときも水を入れてボタンを押すとだいぶ綺麗になるのでオススメです。

3 2020-06-14

たまに使うだけだけど楽しい
モカエキスプレスが気になっていたものの、もともとコーヒーは苦くて飲めないので購入を迷っていたら、このミルクフローサーを発見しました。3Dラテアートができるとかカフェオレやココアに使えるとあったので購入しました。
きめ細かい泡が作れて感動です。牛乳はレンチンだと膜ができるのが苦手なんですが、これならかき混ぜながらちょうどいい温度にあたためてくれるのがいいです。初の3Dラテアートも楽しめました笑牛乳をただ泡だてただけなので味は不味かったですが←砂糖いれればおいしいと思います。
とはいえ、牛乳あたためるためだけにこれを使って洗うのは面倒で結局コップでレンチンすることが多いので、そう頻繁に使ってはないです。←
そう思うとコスパは高いかなあ。。
でも私は気に入っているしたまの気分転換に使うと楽しめるので、買ってよかったと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ミルクポット