8,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-09

冬はヤカンでお湯を沸かして保温ポットに入れておくのですが、夏はそれほど暑いお茶を飲まないので、でも飲む度にヤカンで沸かすのは億劫で、電気ケトルをいろいろ探していました。
こちらはデザインに惹かれて、レビューも見て皆さん好評価だったので、実店舗で実物を見て大きさの確認をして購入しました。
レビューにも一部ありましたが、沸かしているときの音はたしかに少し大きいかなと、最初の印象はありましたが、届いてまだ2日ですが、もう気にならなくなりました。
それより早く湧きますし、飲む分だけ沸かすので、自動でスイッチが切れるのもいいですね。
何よりやっぱりデザインが素敵で、置いておくだけでオシャレです。
ちなみに我が家はコーヒー党ではなく、本格的に淹れたりはしないのでこの注ぎ口はどうかなと思いましたが、普通に使いやすいです。
末永く大切に使います。