【交換用パッキンプレゼント】BIALETTI ビ...(ブランディングコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AY0314さん
  • AY0314さん

5 2017-11-09

☆☆☆☆☆最高!
美味しいエスプレッソがめっちゃ簡単に出来ます!!マシーンの購入も考えていましたが、機械より自分でも簡単にお手入れ出来そうだし、場所も取らないかなーと思いこちらを購入。お値段的にもお手頃なのにかなり本格的なエスプレッソが出来、フォーマーで作ったミルクをタップリ入れてもコーヒーが消されないのでカプチーノが格段に美味しくなりました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
2人暮らしには少し大きいかなーと思ったのですが、少なくても抽出出来ましたし、ミルクで割りたいのと、タップリ飲みたいので6カップ問題なかったです。お客様の時などすぐに作り足すとなると、本体が熱くなっていて、フィルターを取り外すのも大変なので、大きい方にしてよかったです。
大変重宝しております。ありがとうございました!

5 2018-09-21

ありがとうございました。。。。。。。。、

• imiyakawさん
  • imiyakawさん

5 2016-12-06

エスプレッソ最高
自宅で本格的なエスプレッソが飲めちゃうのは感激です。
使い勝手も悪くないし、何しろかっこいい!
人を招きたくなっちゃいますね。

5 2015-08-06

オススメ
簡単に美味しいコーヒーが飲める。手入れも水洗いのみでOK。またIH非対応と書いているが、実際の取扱説明書にはIH対応になっており、実際IHで使ってみたが問題なく使用できた。

5 2014-04-08

お客様用。
友人が来た時などに3カップ用を2回沸かすのが手間なのでこちらを購入。
普段は2人ですが、夏にはたっぷりのアイスカフェラテを作るのに役立ってくれそう。
事前の金属匂を取るための為の作業が容量が多い分コーヒー豆もかなり使いますね…当たり前ですが。
捨てコーヒーの為に安いコーヒーを用意されておくことをお勧めします。

5 2014-03-15

おしゃれで定番
同じ大きさのBialettiを、中のパッキンを2回取り替えただけで10年以上使いました。持ち手が突然折れた(たぶん熱で劣化した)ので,どうしてもまたこれが欲しくて買いました。構造が少しだけ変わった所がありますがほとんど前回と同じで,とても嬉しいです。それに安い!

• zara911さん
  • zara911さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2014-01-05

たっぷり飲むのなら、これです。
もともと、デミタスカップのように小さなカップで飲む、という淹れかたで6人前です。
私はマグカップ並みのサイズに半分注いで4人前位を抽出したかったのでこれでちょうど良かったです。
ほかに3人用も持っておりますが、使い分けております。
これで作った「エスプレッソ」美味しいですよ〜。
作り方もお手入れも簡単です。
ぜひ〜!!

5 2015-12-08

素早い対応で
満足してます。
贈り物用に購入しましたが、相手方も喜んでました。

• ko1naoさん
  • ko1naoさん

5 2015-09-18

以前から欲しかったものでした。大切に使いたいと思います。

5 2015-08-23

自分用
2台目の購入です。愛用しております。パッキンも同時に購入しました。粉を入れるだけで手軽にエスプレッソが飲めるので、重宝してます。

• ルー+さん
  • ルー+さん

5 2014-12-27

夫が欲しがっていたので
夫にプレゼントしました。
おかげで、週末はカフェラテがとてもおいしいです。

5 2014-12-09

登山で使用目的で購入しました使うのが楽しみです。

5 2014-09-28

うまいコーヒー
まだエスプレッソ用の粉で試していませんが、レギュラー豆でやってみました!あふれることなくできました!普通にドリップするよりも、濃いコーヒーができました。
今度はエスプレッソの豆でやってみます!
メンテナンスも楽でいいです!

5 2014-05-02

必需品
3人用を随分前から使っていましたが子供も大きくなって
3人用だと不便を感じる様になり6人用に替えました。
我が家は、これでいれるコーヒーが大好きです。

• 凛369さん
  • 凛369さん

5 2014-02-13

お勧めします♪q(^-^q)
全てスムーズでした。お友だちにプレゼントしたく安く購入しました。自分様に使ってる物と同じです。 20年間使ってます。パッキンのみ交換するだけでお手入れも簡単です。お家で、美味しいラテを、頂いてます。(^_^)v!!

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンその他