【交換用パッキンプレゼント】BIALETTI ビ...(ブランディングコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zara911さん
  • zara911さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2014-01-05

たっぷり飲むのなら、これです。
もともと、デミタスカップのように小さなカップで飲む、という淹れかたで6人前です。
私はマグカップ並みのサイズに半分注いで4人前位を抽出したかったのでこれでちょうど良かったです。
ほかに3人用も持っておりますが、使い分けております。
これで作った「エスプレッソ」美味しいですよ〜。
作り方もお手入れも簡単です。
ぜひ〜!!

• ko1naoさん
  • ko1naoさん

5 2015-09-18

以前から欲しかったものでした。大切に使いたいと思います。

• zap1さん
  • zap1さん

5 2013-11-12

長く付き合ってゆけそうです。
何処でも旨いコーヒーが飲みたかったので購入しました。
長く付き合ってゆけそうです。
6カップ用で普通のカップ2杯分位です。