BIALETTI ビアレッティ モカ エキスプレス...(ブランディングコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,311円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

お気に入りです。、
使い方もお手入れも簡単です。エスプレッソそのままでは苦くて飲めなかったですがカフェオレにして毎朝飲んでいます。これでいれたコーヒーが他よりもおいしいのかとかはわかりませんが、朝からおしゃれな気分になれるので買ってよかったです。3カップ分を買えば1〜3カップ分が作れると思っていましたが、水の量は線まで、コーヒー粉の量も容器すり切りまでなので、3カップ分でしか作れませんでした。3カップ分作って容器に移し、冷蔵庫保管で3ー4日間くらいに分けて飲んでます。味がわかる人は入れたてじゃないと美味しくないとかあるのかもしれませんが、私は作り置きでも美味しいので、結果的に3カップ用を買ってよかったです。

• 0078150さん
  • 0078150さん

5 2020-05-30

マキネッタ3カップ いいですよ〜
2カップか3カップ 迷いましたが 私には ピッタリの量でした。
また、水洗いのみで良いので後片付けも楽で良かったです

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2018-09-18

大きさで迷いましたが一人分を大きめのグラスでカフェラテ飲むのにちょうど良かったです。多めに飲みたい人は3カップ用でいいかな?

• ビー2010さん
  • ビー2010さん

4 2013-10-24

マグカップ一杯分
3人用で、マグカップ一杯分できるのでちょうど良かったです。
意外と掃除が楽なので重宝しています

4 2015-08-08

友人へのプレゼント用に購入しました。実際コーヒーも飲みましたが使い方も簡単で、とっても美味しいコーヒーが出来ました!友人も大変喜んでいたので購入して良かったです。
購入するにあたって一番サイズを悩みまいしたが、もうひとサイズ大きい4人用でも良かったかなと思いました。

4 2016-12-04

家で美味しいカフェラテが飲みたくて購入。サイズ悩んで3カップにしたけど、一人なら2カップでよかったかな。
使い方は凄く簡単で、飲みたくなったらすぐ5分くらいで出来るのがいい。ただ最初アルミ臭が結構きつい。レビューとか見て3回くらい捨てコーヒーしたけど、それでも気になって結局10回くらいした。
お店のレベルまでとはできないけど、家でそれなりに美味しいカフェラテができて満足です。

• RYU1981さん
  • RYU1981さん

5 2015-07-21

コーヒータイム
普段のコーヒーやアウトドアでも、登山でも幅広く使えてとても良いです。

5 2015-03-11

カフェモカを飲みたくて購入しました。思っていたより簡単にできるしお手入れも楽です。もっと早く購入すれば良かったです。毎日カフェモカを楽しんでいます。

• msnb5335さん
  • msnb5335さん

4 2018-05-30

永年の夢が
かないました。
パーコレーター、サイフォン、ネルドリップ
そしてメカニカルなエスプレッソです。
IHが使えないのが残念ですが、そのほかは満足です。
一日一度のカフェラテタイムを楽しんでいます。

5 2017-02-26

満足です。
簡単に、本格的なおいしいコーヒーがいただけます。

5 2016-05-20

とても気に入っている商品ですが、お店で買うと高いので、こちらで購入しました。このヤカン?で入れるエスプレッソで、毎日カフェオレを飲んでいます。

3 2018-08-25

マグカップ一杯分のラテ
ラテがすごく美味しく出来ました!
美味しいラテが好きな時に飲めるのは幸せですね。
3人分で、普通サイズよりやや小さめのマグカップ一杯分のラテしか出来ない。。というのが残念。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンその他