6,160円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-19

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:5
画像通り、ころんとしたフォルムでとても可愛らしいデザインです。
夫婦で1杯ずつ入れるのにちょうどいい大きさで満足◎
ただ、持ち手の木目のところがつるつるとした素材を想像していたのですが、思っていたよりも水が染み込みやすい質感だったので洗うときに気を使うのがもったいない気がします。

4 2020-06-01

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
素晴らしい逸品です。コーヒーライフの幅が格段に広がります!!

• テコ♪さん
  • テコ♪さん

5 2010-10-09

• サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ誕生日プレゼント
以前からコーヒーメーカーを欲しがっていた友人への誕生日プレゼントで購入。
ケメックスにしようか迷いましたが、
KONOの方がフィルターが手頃なのでは!?と思いこちらにしました。
ハンドルが木なので暖かみもありとても可愛いと思います。
友人にもとても気に入って頂けました!

4 2015-01-25

• 経済性:2
安定した味と満足感
これまで普通の黒いプラスティック把手のものを使っていたのですが、割れてしまい新たに購入しました。木の把手シリーズは味には全く影響ありませんが、満足度は確かに増します。しかし、全てセットになっているものしかなく、計量スプーンやドリッパーは無駄に2個になってしまいました。ポットだけで買えると嬉しいのですが。。。。

5 2015-01-07

味が変わる
他社のドリッパーで入れたものと比較して、明らかにコーヒーの雑味が消え美味しくなります。最後まで滞ることなく均一に抽出できるのでとても使い易く、気持ちが良いです。

• naru1967さん
  • naru1967さん

4 2014-11-11

• サイズ:3
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:5
おままごとみたい♪
【デザイン】とてもかわいらしいです
【サイズ】少し小ぶりですね
【手入れのしやすさ】しやすいと思います。
【経済性】デザイン性と扱いやすさで、良いのではないでしょうか。
【機能性】良いのではないでしょうか
【使いやすさ】良いのではないでしょうか。
【その他】総合して、良いのですが、いささかおままごとのようにかわいらしくて2人分としても、もう少し大きいと嬉しいです。初めてのコーノ式、まだ未使用ですが、見ているだけで、ちょっとうれしいです。

• kensei94さん
  • kensei94さん

5 2015-01-07

• 使いやすさ:5
とても満足いく商品レベルです。
商品無事に到着いたしました。
お世話になりました。
とても気に入っております。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒー用品セット