2022/10/31
    7217873244さん
    空調服を自作しようと思い購入しました。 上手に取り付けることができました。価格が半額程度になればよいのですが‼希望価格
    注文日:2022/06/23
    2022/07/24
    3キチさん
    はじめて自作キット購入アイロンプリントもしっかり付いて念のためミシンで2周縫いました。 数回洗濯しましたがしっかりしてます。 会社より支給されたものに加工して出社!同僚の評価は、良好 空調服としてはまあまあです。 自作する際は、涼しく作業できる空調服を作るには加工する生地の選定は大事かと思います。
    注文日:2022/07/14
    2021/07/13
    天才肌多村さん
    工夫がいるけど良さそう
    すぐに欲しかったので、その旨を備考にのせてあったんですが、すぐに届きました。対応が良かったです。物についてですが。挟み込むのはすごく良いです。強度も出ますし。私はナイロンの薄いものにつけんですが。丸い方はしっかり付きました。四角い方は部分的に付くけど全体はあまりつきませんでした。やり方は一緒なので糊の問題かもです。少ないのか?仕方ないのであまりつかなかった部分は裁縫上手の接着剤使いました。やってみてなんですが。四角いとこが貼ったナイロンで目立ちます。表の○部分もファンよりでかいので色が私は青かったので目立ちます。それは好みによると思いますが。四角い部分を表の丸と同じサイズで切って付けるのが良いかもです。そうすればナイロン系は張り付けたのが目立ちません。厚手の記事であれば平気そうですが。薄いのを付ける方は参考までに。後糊をもっと上手く付くように改良して欲しいです。
    注文日:2021/07/08
    2023/09/08
    trnspjk13さん
    色を間違えてちゅうもんしてしまった、後悔。商品はこんなものでしょう。
    注文日:2022/12/15
    2023/07/21
    ビッグ11さん
    今一
    アイロンでガッツリつけて、1日使って洗濯したらもう剥がれて来ました 縫い付け必須です アイロンだけではほぼ使い物になりません 今の空調服の穴より上の方に新たにつけましたが、失敗しました 背中にファンが当たってファンに負担かかるし仕事の邪魔になります 背中にはつけない方が良いです むしろ新たに穴をつけるなら、前の方が良いです ミシンで縫い付けて今は使ってます 普通の作業着を空調服に変えるのは無理です
    注文日:2023/07/11