北陸製菓 hokkaのカンパン保存缶 110g 24...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,600円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-06-11

マンション備蓄用の乾パンが賞味期限になり頂いたところ、とても美味しく
家族みな気に入ったので、我が家の備蓄はこちらの乾パンに決めました。
パッケージが前のものと替わっておりましたので同じものを探すのに手間取りました。(旧パッケージも表示されているとわかりやすいですね。)
サックサクでゴマの風味もありほんのり甘い(甘過ぎない)乾パンです。
今まではカロリーメイトなどローリングストックしていましたが期限を気にして追加購入するのが大変だったので、こちらは5年間置いておけますし、一箱あれば家族4人でも安心です。
スムージーや野菜ジュース、スープ等とストックしておけば楽しみな非常食ができると思います。
乾パンというと災害時は仕方ない……というイメージでしたが、とても美味しいので逆に楽しみにが増えました。
これからもどうか作り続けて頂きたいです。

5 2020-04-10

家族皆で楽しめる美味しくて可愛い乾パン
初めて購入いたしました。この度のコロナ騒動による外出自粛にともない、賞味期限が五年と長い乾パンをストックのために買いました。
正直こちらの商品は、安かったの一点で注文しましたが、実際食べてみましたら、乾パンはごま風味がしっかりとかいていてサクサクとても美味でした。
また一緒にコロコロ入っている金平糖がまたオサレで、美味しくて、かわいくて(笑)
缶の絵柄もすごく可愛いから、お子さんがいる家庭とかでしたら、喜んでくれること間違いなしだと思います。
一見地味〜な印象しかなかった乾パンが、こんなに美味しくてお安くて便利で可愛いなんて、
知りませんでした。
これってちょっとしたプレゼントに渡してもいい感じだと思いました。五年ももつので余計良いですよね!
多分、コロナ騒動おわってもリピート決定です!
かなりオススメ!

5 2020-06-13

非常食に
早速、一缶開けて食べてみました。シンプルな味で美味しいです。

5 2020-03-27

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い配送良い

5 2020-04-09

どのお店よりもお安い価格!尚且つ、送料込みのお値段!今まで備蓄をしてこなかったのですが、大好きなhokkaさんから出ているカンパンというとで安心して購入できました^_^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食カンパン