【送料無料(一部地域を除く)】【タニタ コ...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,460円  買い物かごに入れる

4 2020-08-13

住環境の管理に
PC机の端に設置して見ましたけど
スルッとした姿で邪魔になりません。

液晶画面が小さくて見辛いですけど
それは、詳細を確認したい時のみで
日常なら2分毎に『ポワッ』と灯る
(↑注意がある時ね)
お知らせランプで十分だと思います。

ただ、『注意環境』が複数重なると
対応ランプが同時点灯する様なので
組み合わせに因っては少し暗いです。

でも、何かを『シラセル』の思いが
とても一所懸命で、お気に入りです。

4 2020-08-15

敏感
やや敏感すぎるところがありますが、これくらいが、安全には必要なのかとも。

5 2020-08-02

なんとなく形に惹かれて購入しました。警告を音声で知らせてくれるのも面白いです。温度、湿度計もついてるので安心です。

2 2020-09-29

タニタなので信用して購入
アレ?タニタなのに。
お試し乾電池が液漏れしてプラスチックのケースが溶けてました。新品乾電池を入れてボタンを押したら「食中毒になる可能性があります!温度と湿度をさげましょう!」には驚きました。
わが家の空気清浄機能除湿器で表記してる温度と湿度とは数値が違い微妙。
部屋ではいただいた猫型の喋る温度湿度計が注意してくれます。
こちらはキッチンで使い、食中毒、カビダニ、熱中症に注意したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他