【送料無料!】水素の加湿器♪タンク3.8L ...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-17

またかいました香りが好き
水素のと、普通のを一年前に一個ずつ買って
水素でない方がこわれたので、また水素の方、こちらを買い直しました
すごく気に入ってるので、壊れたらまた来年も買います。
デザインもすきです、

5 2017-01-18

またかいたい
水素というか、マイナスイオンみたいなかおりがします。
また買いたいです。

• on9436さん
  • on9436さん

4 2017-02-10

デカっw
こんなにデカいとゎw
水素発生は価格的に?
水素生成機に水素バスも持参しとるんで…あまり水素効果は期待出来無い様な…
取り敢えず加湿器としては満足かなぁ〜
つか!抗菌カートリッジ購入が、何処で買えるん?
ショップに聞くかw

4 2016-12-25

使っていた加湿器の音がすごくなってきて、水素にも惹かれて購入を決めました。
水素の効果はまだ、わかりませんが、音も静かで気に入りました。
思ったより大きくて、置き場所に困ったので、星4つにさせてもらいました。

5 2016-12-22

水素が発生してるのかは不明ですが、音も静かで好きなアロマオイルも使えるし、水の残量も一目瞭然なので良い買い物をしたなと思います

3 2017-12-05

やや
早速届きました。試しています。
基本的には満足しています。
2点ほど
Maxにしてもさほどミストは出ず、湿度が増えません。
LEDの色はいくつか変化すると思っていましたが、青一色でした。
前に購入したものと比較してでした。

1 2017-01-21

すぐに止まってしまいます。残念すぎる(>_<)

1 2016-12-23

早速
届いてすぐに出して説明書を読んで、セットしました。1日目は、なんとか動いていましたが、2日目になって音は、しますが蒸気?が出ないうえ…水が溢れ出すしまつ!喉の調子が悪くて注文したのにガッカリ!最近の楽天市場で購入するものは、まとものがない気がします!早く何とかしてほしい!